华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于汽车发起机毛病灯长亮的问题,请大家赐教

2021-5-15 05:59:19 894 7

比来回国了两个月,家里的日产小车电瓶又没有电了,之前我都是用家里SUV点对点间接接驳小车打火。只不外这次我在国际买了一个汽车点火充电宝,用它间接就能打着。但因为我的车内正好也没油了,所以我就没敢出去跑一段时间蓄电,也没敢去加油,怕到油站加完油再打不着火就欠好了,油站应该不会让我用电子充电宝打火吧。这之后又用点火充电宝打了3次火,由于家离公司很近,只要5分钟摆布的间隔,所以每次都充缺乏电应该。起初怕油不敷,也不敢再开了,始终开SUV下班。直到明天感觉应该解决一下,用油桶灌了8升油进去,打火筹备出去转转蓄电。后果滚动钥匙差未几5秒才用充电宝激活发起机,之后发现发起机毛病灯发黄亮起来了,出去转了一会发现也没灭,也不敢再开了,因而来家停路边了。

请问大家,我这是蓄电池亏电致使的发起机毛病灯亮起呢,仍是我的发起机曾经泛起毛病了呢。我这小车04年的,开到了9万千米,以前并无泛起过发起机毛病,别的毛病也没有,只是每次回国后,会泛起蓄电池没电需求接火的状况。方才上路乱转吧,觉得也没有异样乐音,就是在爬坡的时分觉得稍微有点吃力,其余倒没甚么变动觉得。望大家赐教帮助,感谢不尽。

全部回复7

金竹坑 发表于 2021-5-15 05:40:56

金竹坑 沙发

蓄电池掐电当前再从新接上,相似与重启,试试看。不行就送mechanic 查电路,用一种仪器能够查哪里出了问题
    cs_sos 发表于 2021-5-15 05:43:56

cs_sos 板凳

黄灯能够持续开
    sisisi 发表于 2021-5-15 05:47:31

sisisi 地板

谢谢解答,蓄电池掐电是把正负极拔上去吗?
    benny1982 发表于 2021-5-15 05:48:49

benny1982 5#

能够持续开,然而始终不灭,心田仍是对比忐忑的啊。
    cs_sos 发表于 2021-5-15 05:52:20

cs_sos 6#

对的,拔下当前再接上
    明月照我心 发表于 2021-5-15 05:55:49

明月照我心 7#

看过一个引见说手机可下载一个汽车毛病读码的APP,再买一个adapter接上汽车的毛病反省接口,就能本人反省车辆毛病了。不知哪位大侠试过
    uio0 发表于 2021-5-15 05:59:19

uio0 8#

手机app都免费,收费的读不了多少信息
    不外阿谁模块廉价,7澳元包邮,蓝牙或者wifi均可以

发表回复