华人澳洲中文论坛

热图推荐

经过auction买车 有教训的请进

2021-5-15 06:28:28 527 12

周六去了一趟Pickles Ausction,感触了一下现场氛围。我的指标车是Camry,现场N多辆Camry,根本每辆都上车试了。因为不让试驾,所以只能看外观内饰,次要仍是踩油门听发起机声响。作为新人,除了看年份和里程,其余真的不知道该看啥。发起机其实我也不会听,固然2万千米的发起机和9万千米的差异仍是听得出来,新发起机声响更清脆,老的声响有点发闷。我看好多鬼佬吧前盖关上看不断,也不知道看啥呢...请各位有教训的先辈给点挑车意见,除此以外还有点小问题:

1. 标为Government car 和 Fleet car 有甚么区分吗?我字面了解就是政府车和公司车,方正都是二手的,这二者有差异吗?

2. 试了十几辆Camry,auction和fixed price的都试了,上车给人最直观的印象就是车内的洁净整洁度,根本上试过的这十几辆camry都不太洁净。之所以这么说是由于以前敌人在pickles买了20十一年fixed price camry,车内情况觉得十分洁净整洁,跟新车同样。这类车内大清洁办事在里面找人做好像要两三百刀,不知道拍得车后pickles会担任大清洁吗?

谢过各位先辈!

全部回复12

sczgx6658 发表于 2021-5-15 05:49:29

sczgx6658 沙发

廉价就好 洗个车才多少钱
    xoco 发表于 2021-5-15 05:54:21

xoco 板凳

1. 以我集体以往的在pickles看车的感触,感觉government的车要洁净整洁,颐养的好一些,fleet car的话就是车型多一些,有些车型fleet有,government没有

2. 拍卖就是sold as it is,甚么都不论,没有保修
    caicool 发表于 2021-5-15 05:55:38

caicool 地板

车况会有个评价单贴在车上的,好比说玻璃, 引擎 波箱 刹车 轮胎等等的情况。 你看到都好的就买就能了, 他这些评价都是挺严格的。

比来我公司才买了辆高配camry hybrid,所有棒棒嗒。
    db7382 发表于 2021-5-15 05:56:57

db7382 5#

丰田dealer卖的executive car都十分洁净
    假如你要买fixed price的 不如看看这类 价钱差未几
    wutiwen 发表于 2021-5-15 05:58:09

wutiwen 6#

Fleet 的车个别糟蹋得对比凶 尽可能别买 除非千米数很低
    3iii 发表于 2021-5-15 06:01:56

3iii 7#

关注一下。
    mjl 发表于 2021-5-15 06:06:32

mjl 8#

1. 不知道
    2. 不会,过后啥样买得手就是啥样
    话说我就是买的fixed price,原本想买aurion,最初买了co妹妹odore,买的时分车内也不是很洁净,只要车外洁净,当初车内车外都不洁净了
    really 发表于 2021-5-15 06:11:32

really 9#

此外有的千米数比其余相反年份车低太多的也不保举,多是泊车库的时间很长的车
    sibada 发表于 2021-5-15 06:15:44

sibada 10#

能不克不及告知我camry究竟好在哪…省事?日韩中级车哪辆麻烦?省油?日韩中级车哪辆费油?假如情有独钟喜爱九十年代怀旧内饰那就当我没说了…
    ewayfree 发表于 2021-5-15 06:20:29

ewayfree 11#

车子的口碑是终年积攒上去的,你感觉欠好能够选别的,每集体买车的侧重点都是不同的。
    camry是给不喜爱车又不能不开车的人买的。
    camry不省油,澳洲产的camry也不算省事,对比粗拙。
    camry不是好车,然而是个好的选择,特别是在你不知道该选啥的时分,买camry老是不会错的。
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 06:24:57

tdgg6683 12#

我感觉综合性价比不错吧,空间大,service价钱公道,假如是hybrid,油耗低,能源足。Camry用起来仍是很安心的,根本上负面评论很少,大少数人都是确定,各花入各眼吧。
    sini 发表于 2021-5-15 06:28:28

sini 13#

混动的不错,市场上的确没甚么代替品,然而惯例能源的就没甚么意思了,我始终认为欧洲车service有多贵,后果一查a5也没比我的索纳塔贵多少,更何况日韩系的车

发表回复