华人澳洲中文论坛

热图推荐

告知保险公司我车没车损后又想claim怎么办

2021-5-15 06:29:52 196 9

以前追尾他人 确定我方全责
    过后感觉没空修本人的车跟保险公司说我方车子无损伤
    当初刚发现保险杠伤的还蛮厉害 以前没看出来
    这类状况还能再跟保险公司更改以前的说法吗?
    保险公司还会给我修吗?

还有个疑难
    通常咱们了解的是尽可能少claim 一个是小故障还不值得excess fee,再就是会致使来年保费减少

那末我就有疑难:
    1 像我这类状况 反正追尾他人要给人家修车 修他人车加之修本人车 应该是只交一个excess fee对吗?那就不需求为了省甚么excess fee 不修本人的车(反正你确定要给对方修车)
    2 只修对方的车或者对方本人的两辆车都修,对来年保费的影响是同样的吗?
    3 claim后,来年换一家保险公司,仍是会致使保费减少吗?保险公司之间有互通讯息吗?

谢谢高手指导迷津!

全部回复9

freyayi 发表于 2021-5-15 06:06:18

freyayi 沙发

试试呗
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 06:10:00

新界一只牛 板凳

第一次以为没损伤,你跟保险公司说了然而没claim,这个算report。保险公司会记载在案,作为一个proof。

当初发现有损伤了,间接给保险公司打电话请求Claim就好。后面的report记载证实了你的车损并非空穴来风的。定损的来了一看就知道是骗保的,仍是真的由于车祸发生的外伤。
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 06:13:17

lagxxxx 地板

由于以前给对方修车发生一个excess fee 这次再报我本人的会不会要再付一次excess fee 啊
    luodan2004 发表于 2021-5-15 06:14:20

luodan2004 5#

...那你上次曾经算claim了,并非只report。 这个你真的得和保险公司磋商下。
    我以为你这次不算新的claim。不必再付。
    guiyang95 发表于 2021-5-15 06:17:23

guiyang95 6#

多谢!那就碰运气试试看吧!多谢!
    竹茗 发表于 2021-5-15 06:19:47

竹茗 7#

mark
    really 发表于 2021-5-15 06:24:03

really 8#

都claim并且已付excess fee了居然不修本人的车.............
    假如你这个Case曾经封闭了,保险公司很大略率要你再付一次excess fee。
    只能碰碰运气了。

西红柿65 发表于 2021-5-15 06:25:28

西红柿65 9#

你得和保险公司谈了

zycw 发表于 2021-5-15 06:29:52

zycw 10#

你这事不必保险修两台车就亏大了

发表回复