华人澳洲中文论坛

热图推荐

新洲便条在啪啦吗嗒奥本段成心找茬,好市民不畏淫威力排众议

2021-5-15 07:57:39 744 72

明天带家人去奥林匹格公园加入流动
    不知为啥,表情不大老爽
    回来的路上,打算去耐克店给嫩嫂子换鞋,尺寸买小了,后果还得折腾一趟

话说哥开PF一贯轻举妄动,去往啪啦吗嗒标的目的
    哥走在右道,红灯,泊车,等候变绿起步,后果后面阿谁SB忽然打右转向
    和大家想的同样,打左转向,看后视镜,关上360度的摄像头(有些车没有这个配置)

我日,虽然说明天心里不大老爽,但也得遵循交通规定
    几辆车没让路,哥也不强行并道,毕竟车上坐了嫩嫂子,嫩侄子,侄女,还有两个嫩姨妈

这时候候泛起一红色丰田Hilux的ute,挺礼貌,加快车速,貌似看到哥的转向灯
    哥一看,有来无往 - - 非礼--吔
    那就换道超车吧

刚刚换完道,起步,过灯。。。。

我日嫩妈。。。。

忽然听到便条车的 。。。你弄。。。你弄。。。你弄。。。的声响

这时候候,哥就气不打一处来

钓鱼执法我早就据说到,这次撞到哥的枪口上了。。。

上面是过后的对话,不敢疏漏一句:

便条:学生,嫩好吗

哥:还不是太坏,你想怎么样

便条:知道我为啥让你靠边么

哥:不知道

便条:想一想,你刚干啥了

哥:哥在开车,正常驾驶,速度等于限速,并且没闯红灯

便条:你在想一想,为啥我让你泊车

哥心想:我擦,你丫玩你猜。。你猜。。你猜猜猜呢?表情大坏
    哥:不知道,我真的不知道

便条僵持了有三五秒钟

哥想,既然你丫要玩你猜,那我就猜吧:是否由于我超过了打灯左转旁边的车?

便条:不是,由于你打灯左转超车,而是由于你风险驾驶

哥心里一万零一匹草泥马,万马喷腾:日嫩娘,要给哥扣屎盆子是吧?都说奥本副市长飞腾专横,嚣张的不行,常常扇警察大嘴巴。莫非你妹儿的来哥这里找均衡?

哥镇定并氛围的说:不,我没风险驾驶,我也没阻挡交通,我打左灯打算换道,你的车停上去让我,所以我换左道超车

便条:我没停上去

哥:不,你停上去等我了,我在镜子里看到你让我,所以我抉择换道超车。假如你不加速让我,我是不会换道的。

便条有点紧张,或许有一丝尿意,然而仍是抉择持续话题:你如斯换道,容易让他人朝气,容易让前方的车追尾。

哥看到他有丝尿意,也就不想恐吓他,顺坡下驴:啊,假如是这样,那很负疚。但我真的是在你看到我打转向灯,加速后才换道超车的

便条看到哥没有松口的意思,就换了个青天霹雳的话题:把你驾照拿来给我看

哥:没带,忘办公室里了

便条此时嘴巴快掉到地上,原本想放哥一马,后果又摊上一件小事,估量心里在捉摸,小伙挺嚣张啊:甚么?开车不带驾照?

哥:莫急莫及,这是我的员工卡,走的急忘带了。

便条此时很失望

哥:然而我记得我的驾照号码啊

便条:哥,你公司在哪里啊

哥:固然在city咯

便条:这是往哪里去啊

哥:回家咯

便条:没有驾照很重大的你知道么,你遇到费事了

哥:我不是没有驾照,嫩嫂子嫩侄子侄女始终在闹腾,我健忘在公司了,还有钱包

便条此时叹了一口吻

哥:哥驾照十好几年了,一分都没被扣过,历来遵循交规,有second to none的驾驶记载。这不刚换了新车,PF的,开的更是子细

便条很无法:是,我查到你了,不必告知我驾照号码,我看到你的记载了。来,吹吹吧

哥:吹吹就吹吹,反正没饮酒

便条:没饮酒么?

哥:不告知你了,没喝啊

便条:还好,这三件事外面最少你做对了一件

哥想,他妈的啥叫这三件事外面最少做对了一件啊,我感觉最少做对了一件半。这尼玛不是给哥扣尿盆子么。

嫩嫂子始终在旁边跟便条说难听的,看哥不服软,也在前面捅咕了哥几回。

便条:我抉择给你一个warning,风险驾驶。。。

哥一听就来气了,尼玛钓鱼执法,成心给我时机换道,pull我over,还有脸给我warning。。。

哥用0.05秒的时间想好了#¥%……&……%¥#¥

可是嫩嫂子用了0.02秒的时间说:warning is fine, thanks for that。还捅咕了我两下

哥又用1秒的时间想了好几百遍:哦,warning啊,给哥warning就算了,反正也没吃大亏,就是耽搁了十多分钟罢了。。。

便条:回家吧,千万别上路了,我真的不想再碰到你。

单方问候,致谢,出工。。。。

回到车上后,哥始终等候便条先开。便条在前面打转向不走,等我先开。

哥又关上双闪,踩着刹车,示意一定要便条先开。

便条给我响了两下喇叭,坚持让哥先走。

我去。。。碰上了一个执着的便条。。。

打灯,sports模式,飙到60,便条在哥身后目送哥上路。。。

happy ending。。。

这件事告知咱们:

1. 一定要遵循交规
    2. 一定不要怕便条
    3. 一定不要学哥
    4. 一定记住哥只是个传说

以上内容,纯属实在,如有雷同,纯属偶合。。。

全部回复72

mmgmmg2 发表于 2021-5-15 06:05:45

mmgmmg2 沙发

pf是甚么
    sssty 发表于 2021-5-15 06:07:13

sssty 板凳

啥公司那末吊能让便条失望?

我感觉楼主列那末多条貌似就第三条有用
    lidazhang 发表于 2021-5-15 06:12:03

lidazhang 地板

你真是背运了
    really 发表于 2021-5-15 06:13:30

really 5#

没带驾照,就是无照驾驶,莫非能够用任务证替代驾照?
    CrossK 发表于 2021-5-15 06:17:35

CrossK 6#

第三条不是重点,就是拿出来讲一句罢了,改动不了事态

员工卡上只要我的名字和照片,还有一个PO box,其余的啥玩意都木有

便条也木看
    fybing815 发表于 2021-5-15 06:20:21

fybing815 7#

我K,不带驾照,我还试过在Rhodes左近,周末警察查酒精给罚款的,只能说LZ运气不错。
    db7382 发表于 2021-5-15 06:24:57

db7382 8#

没混过车版???
    laser 发表于 2021-5-15 06:27:49

laser 9#

说瞎话 澳洲钓鱼执法自身就是守法 哥当年被勃物的一个不知道神马的暂时测速仪给照了 后果发现几十号人都被照了 而其竟然没有sign阐明那里有测速...间接上告 就说那里没有固定测速 并且暂时测速没有树标记 后果间接给哥勾销罚单了 嗨森
    xprimer 发表于 2021-5-15 06:30:30

xprimer 10#

我lp没带驾照让警察罚了90刀呢。你运气真好!
    graven 发表于 2021-5-15 06:34:17

graven 11#

房钱加到便条头上了。
    ch64 发表于 2021-5-15 06:37:37

ch64 12#

问题是便衣测速是合法的啊
    右手 发表于 2021-5-15 06:42:13

右手 13#

跟警察反抗永久是上策,除非有目睹者。
    warmheart 发表于 2021-5-15 06:43:48

warmheart 14#

楼主的公司是甚么吊公司?
    hdz0000 发表于 2021-5-15 06:48:29

hdz0000 15#

就想知道是甚么屌公司
    silvia789 发表于 2021-5-15 06:50:44

silvia789 16#

途经
    右手 发表于 2021-5-15 06:54:48

右手 17#

屌公司?coles?dick smith仍是JB hifi?
    graven 发表于 2021-5-15 06:58:35

graven 18#

楼主确定是在kfc下班,靠 fuc* cao
    西红柿65 发表于 2021-5-15 07:03:24

西红柿65 19#

假如手机里存了驾照的照片,不知道可不成以当驾照用
    guiyang95 发表于 2021-5-15 07:07:29

guiyang95 20#

没想到一句轻描淡写,让大家丢了西瓜捡了芝麻,楼主这就去改改lol
    乱熊 发表于 2021-5-15 07:11:57

乱熊 21#

话说,要是真钓鱼,单单没带驾照就能罚啦,为啥还放一马?
    lz显著失掉廉价了,还不爽?
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 07:15:14

wzfwzf 22#

原来悉尼开车能够不要驾照
    silvia789 发表于 2021-5-15 07:16:37

silvia789 23#

你太有才了,不外似乎要更屌才镇得住警察啊
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 07:18:19

wzfwzf 24#

LZ有360度cam
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 07:21:56

新界一只牛 25#

那也不克不及替代驾照啊
    tiantian 发表于 2021-5-15 07:25:03

tiantian 26#

楼主确定感觉写的很风趣,后果大家都不提这事儿。。。
    luodan2004 发表于 2021-5-15 07:26:46

luodan2004 27#

当便条看到你的车牌照,他曾经有你一切身份信息了

驾照必需得带,不带的话,便条同样能找到你

所以是否驾照照片,意义不大了
    michyy 发表于 2021-5-15 07:28:41

michyy 28#

楼主过去分享趣事,幽不风趣不是我的priority
    september 发表于 2021-5-15 07:29:51

september 29#

楼主是会计公司或者相干公司的吧,谈话都像在套数学公式
    xocoCrossK 发表于 2021-5-15 07:32:07

xocoCrossK 30#

没错,谈话都是陈腔滥调文警察开红色Hilux钓鱼执法?
    sisisi 发表于 2021-5-15 07:37:16

sisisi 31#

有一日,早上下班,小路,被highway patrol拦下,哥开E51,坛子某美女给进口的。MB挑了半天刺,最初说我车窗太黑,会看不到盲点。我TM一百万个草泥马从脸上奔过,大早上艳阳高照,我尼玛又不瞎,看不见盲点我开毛车啊!!!间接扔一句,机械反省都过了,进口也让进了,RTA也让上路了,我不感觉有啥问题。丫瞧了半天说你明年renew rego的时分他会要求RTA审查车检记载,我说好,您老Good luck!白白耽搁10分钟啊!
    xprimer 发表于 2021-5-15 07:38:40

xprimer 32#

我才楼主是去加入西南乡亲会的
    gdw7179 发表于 2021-5-15 07:42:29

gdw7179 33#

放个图看看,
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 07:47:21

tdgg6683 34#

便条是被咱们的PF镇住了!
    不是甚么马马虎虎甚么人均可以开PF的。
    sibada 发表于 2021-5-15 07:50:05

sibada 35#

这个和哪里任务不妨事,次要是没带驾照的话,他们罚款很费事,小问题他就不论了。

我上次也是街道双实线U turn, 警察前面追下去了,我说没带驾照,他恐吓了一下,就说走吧。

反而假如你带驾照的话,他就给你罚款了,由于简略操作就能了
    dongsian 发表于 2021-5-15 07:52:38

dongsian 36#

这便条真够变态的
    cs_sos 发表于 2021-5-15 07:55:50

cs_sos 37#

没带驾照被法国!
    mzxds 发表于 2021-5-15 07:57:39

mzxds 38#

青岛人也特别喜爱说嫩

发表回复