华人澳洲中文论坛

热图推荐

2015x-trail 2.5L CVT ST-L AWD 当初甚么价??

2021-5-15 08:21:06 599 50

去NISSAN看了一下,问的价钱是 3万9,带1年REG,1年的compulsory third party,1年的vic roads online fee, standard plate fee, 和三年services.由于没怎么做过作业也不知道究竟甚么价适合,有无比来买过X-TRAIL的敌人分享下价钱?回家搜到说有人32万6就买到同型号的,是这样吗?

=============================================================================================
    总结一下:

按大家说的意思,去车行先谈送甚么货色之类的,而后谈得差未几了把价格往下砍一万刀,假如不卖就换一家车行持续砍。

谢谢大家群策群力,没教训的人的确需求多问问多做做作业才行。

全部回复50

fybing815 发表于 2021-5-15 06:31:31

fybing815 沙发

35000_36000
    风中雨 发表于 2021-5-15 06:33:58

风中雨 板凳

谢谢,这价钱甚么配置?带全景摄像头之类的货色么?还有NISSAN的SALES跟我说window tint甚么的都是此外部门管的他只担任买车其余甚么不克不及送,我觉得应该多去几个dealer那里问问了
    luodan2004 发表于 2021-5-15 06:35:01

luodan2004 地板

3w9有点贵了吧!3,6-3.7w之间对比公道,集体看法,此外楼主是要买5座仍是7座,7座比5座贵1k多吧印象中,我买的乞丐版,window tint是车行送的,lz这家车行不靠谱,多去几家问问吧。stl配置是很好的,全景摄像头有的。

详细配置请看:http://www.nissan.com.au/~/media/Files/Brochures/Specifications/T32-X-TRAIL-Specifications.ashx但愿信息对你有用!
    19491010 发表于 2021-5-15 06:37:16

19491010 5#

好像当初有零利率
    caisenyian 发表于 2021-5-15 06:39:29

caisenyian 6#

32万6:o楼主你要买十台组两篮球队吗不要七座的话就你说的这些往3万3砍。
    smh 发表于 2021-5-15 06:41:34

smh 7#

加几千块钱能够4wd了啊,为毛要买2wd
    sibada 发表于 2021-5-15 06:43:25

sibada 8#

我以前看了官网的价钱,43000,认为39000还算廉价,没想到还能够再廉价2000多。我看的是5座的,4WD,STL,没有金属漆。所以讨价应该照着官网价钱砍大约6-7千刀对比靠谱是吗?谢谢!!!!
    lidazhang 发表于 2021-5-15 06:45:29

lidazhang 9#

是4WD啊,不是2WD。
    uio0 发表于 2021-5-15 06:49:15

uio0 10#

真的???3万3吗?所以官网价钱砍1万刀的模样是这样吗?
    太羞愧了,过后都没敢往一万刀上砍价
    兵马俑 发表于 2021-5-15 06:52:19

兵马俑 11#

哦哦,欠好意思我看错了,我也在看这台,假如你买了能pm我下价钱吗谢谢啦。
    db7382 发表于 2021-5-15 06:56:11

db7382 12#

我不克不及肯定车行能廉价我一万刀啊,你看的当初是甚么价???
    tiantian 发表于 2021-5-15 07:00:04

tiantian 13#

我模糊记得以前里买stl 两驱七座是36k摆布,四驱五座应该不会贵出1.5k啊。。。。。
    benny1982 发表于 2021-5-15 07:03:28

benny1982 14#

谢谢!
    我看的是 4WD STL 2.5L CVT, 配置还挺满意的,就是这价钱有点不肯定,此外这些送的货色也没说能送我,感觉很犹疑,由于厂家财年底在做促销,送一些PAKEGE啥的,好比送REG之类的,号称曾经价值3000刀,咱们算了一下本人交的那些的话也确实差未几,而后听他人说假如做流动那车就会卖贵,所以感觉这车价钱应该是否还能够再廉价。官网价是43000.
    benny1982 发表于 2021-5-15 07:07:25

benny1982 15#

我在鬼佬论坛看到有人买到36600,是37000而后再返利400,一样型号的,然而人家用的salary package, 所以不知道能不克不及有车行能做到这个价。
    炎婴 发表于 2021-5-15 07:13:13

炎婴 16#

43k确定是夸大了,这个价位我感觉都能买顶配的五座四驱的Ti了,可能还要加2k
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 07:14:31

yangzi1985 17#

是的7座由于只要2驱,咱们过后先谈的STL五座的2驱,谈到36500,起初sales有意中说了4驱比2驱就多2千,我忽然就说那就加2千我买4驱,sales就不干了,死活不做38500,最初谈到39000,不再肯廉价了。我也感觉应该换一家,我据说有在别的车行谈到36500的,不知道有无人能share一下发票或者合同。
    flexiblem 发表于 2021-5-15 07:17:04

flexiblem 18#

是的是的,觉得就是用那些来敷衍我,我顶多明年3,4月份再买,在上看他人说过日本的财年是3,4月份,那时分才有好的促销和摸底价。只是当初需求弄分明究竟能谈到个甚么价位对比适合。我感觉买车确定没人会按官网唆使价买的,那不可了傻冒。
    zycw 发表于 2021-5-15 07:20:40

zycw 19#

别说,我陪敌人还真遇到一个车行是这样的奇葩,丰田专卖,敌人买PRADO,咱们是诚意要买,问sales能给廉价多少,丫间接把官网价钱给咱们看,说,就这个价!一分钱不减!咱们过后这个无语凝噎啊!把他经理叫来也是这个德行!完全给跪了,真不知道他们是怎么混到当初的。。。

此外,车行每个sales每个月都有目标,假如明年三四月去买,就多去几家,有sales急着实现目标的,你砍价的难度就会升高得多,反之,假如人家本月目标曾经达到了,就不会给你让多少利了,月中到月末之间的这十几天试试看吧。。。集体观念仅供参考!感觉有用请用分分狠狠砸我!
    flexiblem 发表于 2021-5-15 07:23:14

flexiblem 20#

我还没去谈价钱,标得是42874,我在布村好像价钱广泛贵点。
    天天压马路 发表于 2021-5-15 07:27:25

天天压马路 21#

我帮你顶一下便利大神们开到哈
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 07:30:28

tdgg6683 22#

没看分明是要awd,那样的话3万6。
    silvia789 发表于 2021-5-15 07:34:01

silvia789 23#

乐音是硬伤,真心受不了,尤为是提速的时分
    september 发表于 2021-5-15 07:38:14

september 24#

dealer都应该能做到最少是指点价的88%吧?求高手指导。
    兵马俑 发表于 2021-5-15 07:43:12

兵马俑 25#

- -我发现阿谁ARV功用不带行车记载,忽然感觉这车好鸡肋了。。本人再怎么装行车记载啊
    valerf 发表于 2021-5-15 07:47:59

valerf 26#

我昨天也是看你这个配置,不外是在Sydney,网上报价是$43,7xx, 还没讲价,由于他没车给咱们试开。咱们想加个reverse sensor, tint window, 而后想看看38k,行不行,不行各车行试。
    sini 发表于 2021-5-15 07:50:26

sini 27#

2WD,STL,5座,咱们买的是33K,window tint送的,不外咱们还加了金属漆450刀
    xoco 发表于 2021-5-15 07:52:44

xoco 28#

楼上的价钱不错   我是6月份卖掉 stl7座 也是3.3 不外甚么都没送 本人加了些货色
    silvia789michyy 发表于 2021-5-15 07:53:51

silvia789michyy 29#

鸡肋与否取决于你最看重甚么,知足一切次要需要的条件下最廉价的就最佳是我的集体习气。一个3万来块的车绝对不会矮小上,车版出去买把葱喝个咖啡随手开台豪车回来的太多了,可后续吐槽的仍然不少
    请问兄弟可否PM个靠谱、违心薄利多销的dealer,试了2家被乱棍打出来了。谢谢先!
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 07:58:09

yangzi1985 30#

哈哈上个月问的 37000-38000
    wendy2004 发表于 2021-5-15 07:59:55

wendy2004 31#

谢谢分享,可否短dealer的信息,我好去试试运气,对了,我在mel。
    gdw7179 发表于 2021-5-15 08:04:51

gdw7179 32#

你假如38000想买我能够分享我的SALES给你,由于我起初存款没做上去,所以这单冲了。你要的话赶快分割我,就是我帖子说的那些配置了,别的你得本人谈。我合同到月底才消,所以还能做上一个财年尼桑公司送的所谓价值3000的pakege。
    mjl 发表于 2021-5-15 08:10:25

mjl 33#

请问楼主在悉尼吗?我比来想买STL 2wd 加天窗,请问哪一个dealer对比真实呢?谢谢
    63848181 发表于 2021-5-15 08:12:58

63848181 34#

请问是哪一个dealer啊?有sales的名字吗
    lidazhang 发表于 2021-5-15 08:14:44

lidazhang 35#

你好我在墨尔本。stl 2wd我看到7座版的拿到34000,假如是五座的,过后我谈到36000,不加天窗,当初曾经没有阿谁PAKEGE 和原厂的3年保修,所以应该再砍掉2-3000是没问题的我觉得。我明天去从新砍到37000最初买了我以前阿谁合同。
    信息量 发表于 2021-5-15 08:17:52

信息量 36#

为何5座的比7座的还贵?
    西红柿65 发表于 2021-5-15 08:20:03

西红柿65 37#

可能楼主说的34000是论坛里的高手砍出来的,而楼主本人刀不敷快,只砍到36000。
    really 发表于 2021-5-15 08:21:06

really 38#

7座只要2WD,廉价很正常吧?假如不在意先驱和四驱的区分那2WD 丐版3万不到就可以拿下了。

发表回复