华人澳洲中文论坛

热图推荐

吐槽任E行的4款行车记载仪

2021-5-15 09:14:26 386 52

gdw7179 发表于 2021-5-15 08:31:13

gdw7179 39#

V6是后视镜那种的吗?假如是,你能够先不要走线,间接吊在那里,运转几天觉得一下,假如泛起毛病或者镜面太差,间接保持,由于太容易影响开车平安了。

我当初是坚定不保举后视镜那种,不实用。
    作为倒车影象过小,需求子细看能力行,倒车时能子细盯着那末小的屏幕看吗?
    那又有甚么须要取代后视镜呢?
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 08:35:59

wzfwzf 40#

我的点火瞬间也不会忽然熄灭,而是可能会报电压低,而后泛起BYE BYE,关机了,需求手动开机。
    我车熄火的时分,它过大略10秒摆布报电压低,而后泛起BYE BYE画面,关机。
    我买的几个也不是低温版仍是常温版,总之在墨尔本40多度的夏天也没热的死机,就是点火的时分要注意一下,假如它本人关机了,需求手动开机。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 08:38:47

慕蓉秋月 41#

我的TF卡是10级的,格局化倒是很少做,它本人会掩盖,每一年换卡确定做不到。
    我当初终于意想到你就是阿谁eBay上卖MX3的卖家了,其实也无所谓,大小气方出来打个广告也没甚么,不必避嫌。
    价钱十一0也不算太离谱,毕竟是双镜头的。
    这款产品说不上优秀,也不算太差,是我买的这4款外面使用觉得最佳的一个吧。
    e70f 发表于 2021-5-15 08:40:59

e70f 42#

本人也带一个备用电池,哪能全靠内部电源,万一在紧迫状况需求录相,还能够多录几秒钟。
    tiantian 发表于 2021-5-15 08:44:24

tiantian 43#

看来仍是要好好挑一挑阿
    db7382 发表于 2021-5-15 08:47:41

db7382 44#

这产品很早前我进过,然而当初早就不是我在卖了。估量楼主是网上搜到我很早之前发的帖子了。我车库里倒是还有5,6个,就算你问我来买,我也没货色能够卖你的,上早就有人私信这样来问过了。,我3辆车上也用这个产品,都还行的。我当初本人做教育,早就没精神搞这个了。对这款产品我仍是很理解的,所以能够多给你一些教训。
    此外我想说的是,ebay上当初阿谁人十一0的价格绝对亏钱的,这我知道。减掉gst,减掉内存卡,ebay fee,快递费,绝对亏得乌烟瘴气。过后我也就进了100个,次要卖给honda车会的,所以叫vtec。估量当初那人想做上来,走高价。
    内存卡循环擦写时间长了机能会降落,所以要按期格局化。低温下机能降落最厉害,所以最佳一年一换,一切记载仪内存卡都同样,机能都会降落。
    sini 发表于 2021-5-15 08:49:24

sini 45#

我的是没有后视镜 就是后面那种 看着还挺初级的 170度广角 我感觉后视那种欠好 还不如安个后视镜好比这类

http://world.tmall.com/item/41680186862.htm?spm=a3十二a.7700714.0.0.SadN0T#
    xprimer 发表于 2021-5-15 08:54:20

xprimer 46#

恩,你说的状况好像有过,就是我开车的时分才发现怎么白色灯不闪(不在拍摄),然而蓝色充电灯亮。

应该是你说的自动关机了
    sssty 发表于 2021-5-15 09:00:24

sssty 47#

任E行其实自身还算靠谱的,最少比得多国产牌子靠谱。问题在于淘宝.天猫乃至某东的卖家,会送次品的SD卡和后置摄像头。以前用过的一个(倒车镜方式的那种,健忘了型号)就是买回来后置就不分明,而后不到一个月就废了。Gearbest 买了个新的换上,起初始终没出问题。此外用了一段忽然发现视频很卡,找了半天缘故起初发现是SD卡速度太慢(随机送的速度10的杂牌子卡),换了SD卡。如楼上所说,低温下这是耗材,得常常换换。

假如天热仍是会卡,然而这个是记载仪的通病,不知道起初的甚么低温版有无改进。其余没有任何问题。
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 09:04:45

wzfwzf 48#

学习了
    koppera 发表于 2021-5-15 09:06:52

koppera 49#

最初抉择买甚么牌子的没?
    CrossK 发表于 2021-5-15 09:08:20

CrossK 50#

仍是买了任E行MX9,还没用,用了再来颁发意见。
    天天压马路 发表于 2021-5-15 09:09:49

天天压马路 51#

这牌子我上次就说了,我本人的送回国换了两次了,当初才正常。这样的质量,也不知道怎么能过QC的!
    luodan2004 发表于 2021-5-15 09:10:54

luodan2004 52#

各位大神,帮我看一下,这个成果怎么样?NAVMAN 我独一使用的记载仪,没有对比,在DS购买的。

http://www.tudou.com/programs/view/B1SNKmTlOEU/
    heidian 发表于 2021-5-15 09:14:26

heidian 53#

铁将军不错的,一分价格一分货这句话是真谛

发表回复