华人澳洲中文论坛

热图推荐

吐槽任E行的4款行车记载仪

2021-5-15 08:28:30 386 52

2013年回国买了2个任e行的记载仪,都是双镜头。
    过后是看到论坛外面有人说这个牌子还不错,就在淘宝买了2个不同型号的,但愿能做个比较,一个MX3,另外一个MX6.
    分别装在2辆车上,使用没多久,电池就不行了,扭动钥匙会开机,可是一点火因为瞬中断电,就可能会报电池电压低,而后关机,这类需求手动开机录相。有时分会莫名自动重启,这也是产生在刚启动车的时分,个别2分钟后就不会重启了,会始终录相。
    录相品质,白昼还能够,不外也是无奈看清路上的车牌,除非很慢速,晚上就是一团黑。
    MX3的成果比MX6略微好一点。过后广告鼓吹能够达到150度,几乎是胡扯,这2款连两个A柱都无奈同时看见,估量也就是90度摆布。
    整体尚无大的问题,开始的时分还取卡上去看看内容,起初就基本不论了,不外偶然发现图象泛起无奈回放的状况,幸好没有需求用的时分。

往年回国又带了2个过去,仍是任E行的,想着目前的两个尚无很大的问题,持续这个牌子吧。
    一个是F9,另外一个是后视镜那种V8,都是双镜头。也算是目前对比盛行的中价位产品。
    由于曾经用过记载仪了,这回对比容易比较品质和成果。
    F9装下来,发现图象稍微好一点点,然而视角小了不少,还不如MX3。我发现MX3的镜头是凸出的鱼眼镜头,F9的是立体镜头,这多是MX3对比广阔的缘故。可是F9鼓吹174度,更是不要脸了。
    这款产品的一个很大问题是开机需求近1分钟才开始录相,多是由于在查问内存卡的容量,新卡(32G)的时分需求5秒摆布,总之很慢。
    MX3个别开机2秒就开始记载了,固然,用的是16G卡。

上面说下V8,这个是挂在后视镜上的,界面自身能够当作后视镜,固然,确定没有本身的镜子成果那末好,也还能够看清。我选的是5寸显示屏,当初感觉4.3那种就能,5寸屏幕显得太大,假如是装在sedan,hatch这类中小型车外面,会感觉碍事,对比合适大车,中大型SUV。
    用了几天就发现了问题,开机时可能死机,致使画面始终停留在屏幕上,后视镜就无奈正常视察前面的车流,我只好在红绿灯处把记载仪取上去扔旁边,机器始终不克不及关机,直到电池电压太低死掉。
    图象品质太差,暴光适度问题重大。开机后有时分不录相,或者熄火后不关机。
    我以为这类后视镜的记载仪没有须要买,后视镜成果不敷好,容易出平安隐患,尤为是行驶过程当中泛起问题,不克不及分心开车,看后视镜不分明。他的一个卖点是倒车视频,可视它的屏幕个别只要手机屏幕那末大,想看清前面也不是那末容易。
    而且,这类后视镜头的成果都超级差,根本上晚上就是一团黑,别指望可以看清。我这次还独自买了一个能红外夜视的后视镜头(这个红外镜头成果真不错,在暗中中都能看清四周几米的物体!),能够用来交换V8自带的阿谁。目前不打算装置V8了,阿谁镜头估量也用途不大。

这2个记载仪我只是装置了前镜头,后镜头尚无装,也幸好没有装,否则还得拆。
    由于前镜头的品质成果让我对这个品牌再也不抱有但愿。

筹备再看看别的品牌,但愿会买到物美价廉的。
    这边市面上的,包罗ebay上的,买价在100刀摆布的根本上都是外货来的。

全部回复52

sisisi 发表于 2021-5-15 06:41:46

sisisi 沙发

未完待续
    bbxing 发表于 2021-5-15 06:45:37

bbxing 板凳

大家有无感觉这两年外货的品质一年不如一年。全部捉死的节拍
    苏敏 发表于 2021-5-15 06:49:51

苏敏 地板

有这类觉得,物价下跌,品质降落。企业生存压力太大,能骗一个是一个,哪天没准就开张了。
    luodan2004 发表于 2021-5-15 06:56:36

luodan2004 5#

关注……
    ewayfree 发表于 2021-5-15 07:00:19

ewayfree 6#

l z能够上视频么?放youtube

口红迹也只能拍到后面一台车的车牌,并且拉远一点就不行,正面也不行
    wsb 发表于 2021-5-15 07:01:55

wsb 7#

是啊,Ebay 淘宝买的货,品质爆差啊。
    但图片啊,引见啊,marketing 是做的愈来愈牛逼了。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 07:04:48

zhangzhigang 8#

我试过乐加,先科,凌度,目前一台能用的也没有
    竹茗 发表于 2021-5-15 07:08:19

竹茗 9#

楼主这篇文章写得太及时了,这几天还在淘宝上看任E行的行车记载仪呢,也是看到上保举的,幸好还没买。谢谢楼主!
    乱熊 发表于 2021-5-15 07:10:50

乱熊 10#

整体来讲MX3还能够买的,虽然是几年前设计的产品,不比当初的差。
    这边ebay上有人卖这款,不外牌子不是任e行,但货色确定是同样的。

我原本想买这个的,可是想着国际那末多新款,就买了更‘好’的来试试,后果很绝望。
    db7382 发表于 2021-5-15 07:12:53

db7382 11#

我吐槽的不是图象品质如何差。而是产品自身的品质问题,好比电池坏了,忽然死机,会自动重启,有时分不录相,视角没有那末宽。
    录相能看分明是哪一个车就行,出了变乱仍是要下车看牌照。
    ewayfree 发表于 2021-5-15 07:14:56

ewayfree 12#

我只是说图象这个问题
    drylu 发表于 2021-5-15 07:18:14

drylu 13#

买了个s300还没收到呢,不知道怎样
    wutiwen 发表于 2021-5-15 07:20:43

wutiwen 14#

图象品质也个别,声称1080P的,我看是软件差值出来的,能到720就不错了,硬件摆在那里,在网上被玩家扒皮的。
    手头没有录相,改天能够上传一段。
    右手 发表于 2021-5-15 07:22:46

右手 15#

我那口红机,根本只要侧面碰撞能力纪录到车牌了,正面看不清车牌号,远点也看不清,等红灯倒是看清了
    金竹坑 发表于 2021-5-15 07:27:21

金竹坑 16#

ebay上还有20刀一个的呢,估量只能看个轮廓了吧。要成果略微好点,还得blackvue之类的,然而真的很贵,我的一辆车上花了$650装了64g的blackvue,先后镜,其实成果也就那样,并无比我ebay上买的100刀一个的画面品质好6倍。原本还想家里车全换blackvue,当初一点不想换,感觉100刀一个的也挺好。
    september 发表于 2021-5-15 07:29:02

september 17#

行车记载仪的内存卡一定要class 10的,并且最佳一个月格局化一次,一年换一个新卡。死机得多时分都是由于内存卡机能不不乱致使的。阿谁mx3我也在用,在720p的模式下画面会宽得多的。1080p画面会变窄,由于是软件值的。
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 07:34:00

mmgmmg2 18#

七百多人民币的铁将军使用良好,十分分明
    kawai32 发表于 2021-5-15 07:37:15

kawai32 19#

学习
    风中雨 发表于 2021-5-15 07:39:38

风中雨 20#

我用盯盯拍m6
    63848181 发表于 2021-5-15 07:41:51

63848181 21#

要物美价廉的能够试试g1w,50块一个,dashcam论坛上得多人用的
    wugang8023 发表于 2021-5-15 07:44:55

wugang8023 22#

以前也始终用的任E行 倒是没有楼主说的这些问题 也是先后双镜头 不外当初衔接后摄像的数据线接口好像坏了 可能由于开关后备箱的瓜葛 并且这个线还不太好配 反正品质的确个别 不外几百块人民币的货色也是差未几这样了 头几天买了对thinkware 等货到了装上再来分享下
    zycw 发表于 2021-5-15 07:45:56

zycw 23#

楼主这是真爱啊。。。
    我多是运气吧,两台PAPAGO两年多来运行十分好,成果可能也就比口红姬差一点,然而网上也能看见吐槽PAPAGO的,所以我不敢随意保举
    sisisi 发表于 2021-5-15 07:48:59

sisisi 24#

一切的dash cam都很渣滓。要好的只要gopro
    竹茗 发表于 2021-5-15 07:51:56

竹茗 25#

用 jado 捷度两年, 品质还能够。
    CrossK 发表于 2021-5-15 07:54:26

CrossK 26#

入的口红姬也就那末回事啊
    8588629 发表于 2021-5-15 07:59:04

8588629 27#

同感,我花了600多大洋,也就这样,用着和我ebay上买的100大洋一个的ac vtec的mx3根本差未几。
    xiwen3 发表于 2021-5-15 08:01:08

xiwen3 28#

学习了,感激分享。
    sisisigdw7179 发表于 2021-5-15 08:02:55

sisisigdw7179 29#

握手啊,一度认为是挡风玻璃太脏呢,死命擦,死命擦。。。。双镜头能够买vicovation marcus 5
    xprimer 发表于 2021-5-15 08:06:43

xprimer 30#

thx for sharing
    kawai32 发表于 2021-5-15 08:08:29

kawai32 31#

我怎么觉得blackvue还不错呢

根本上就是不需求再做甚么操作 自动开机 自动关机 没有电池 就是夏地利间长了还蛮热的
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 08:11:02

lagxxxx 32#

刚买了任E行v6还没装 就看见这个帖子了 装仍是不装啊
    xoco 发表于 2021-5-15 08:15:18

xoco 33#

这么费事呀
    warmheart 发表于 2021-5-15 08:17:33

warmheart 34#

要在挪动中时辰分明对焦到后方小物体需求单反级别器材,一分钱一分货。 每次看到指望廉价货做到这个就想笑。
    slonecn 发表于 2021-5-15 08:20:34

slonecn 35#

还有更差的,这曾经算好的
    db7382 发表于 2021-5-15 08:22:43

db7382 36#

用电脑看的仍是手机看的

我发现电脑看比手机看分明多了,不外也就是那末回事了

固然我没用过别的没法对比
    luodan2004 发表于 2021-5-15 08:24:11

luodan2004 37#

我用的任E行的低温版的,2年多了吧,电池是不行了,然而点火的瞬间它是不会灭的。

熄火的时分1年外面是能本人比及5秒后关机的,当初等不到5秒了,电池不行了,我拆开看过,能够TAOBAO再买几板电池本人换一下的。3.7V的锂电池不贵,20块RMB吧,买个容量大一些的。
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 08:28:30

zhanghaiming 38#

行车记载仪不是接到车上靠车上电池的吗?怎么还自带电池的?

发表回复