华人澳洲中文论坛

热图推荐

求大家保举一下M15对比好用的MT4买卖零碎

2021-5-11 14:41:00 762 5

如题,请大家保举保举。
    我用过猎梦人论坛下载的 M15 trade 买卖零碎,感觉个别,还请大家都保举保举,谢谢了!

全部回复5

db7382 发表于 2021-5-11 14:31:33

db7382 沙发

多下一些,而后多花些时间在对比试用,优化整合。

一定要你本人的买卖零碎才好用,他人的买卖零碎不存在“好用”或者“欠好用”之说。

我以为定义一个买卖零碎的好欠好用,是看它的设计思绪与本人对市场/技术剖析的认知是不是能达到统一。
    600016 发表于 2021-5-11 14:35:54

600016 板凳

谢谢斑竹,你的买卖零碎用 H1 的确不错,目前都在看你的阿谁买卖零碎
    slonecn 发表于 2021-5-11 14:36:57

slonecn 地板

对了,斑竹,你的阿谁 慢速 RSI 为白色实线吗?我的怎么没有白色实线的?

只要一条白色虚线,一条黄色和一条蓝色实线。

请指教,谢谢!
    山鹰 发表于 2021-5-11 14:38:35

山鹰 5#

组合状况1(做多):K 线在布林带中轨上方,慢速RSI(白色实线)在50 线上方但没
    有进入超买,AO 目标泛起a 类买入信号。
    组合状况2(做空):K 线在布林带中轨下方,慢速RSI(白色实线)在50 线下方但没
    有进入超卖,AO 目标泛起a 类卖出讯号。
    组合状况3(做空):K 线在布林带中轨上方,慢速RSI(白色实线)从高位回落,AO
    泛起c 类卖出讯号。
    组合状况4(做多):K 线在布林带中轨下方,慢速RSI(白色实线)从低位上扬,AO
    泛起c 类买入讯号。

我说的是这里的阐明外面的
    yxjtyy 发表于 2021-5-11 14:41:00

yxjtyy 6#

负疚,是黄色,笔误。

发表回复