华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳元这么高是个买美股的好时机吗?

2021-5-11 15:42:33 234 25

澳元当初这么高,感觉假如买美股应该不错,缘故几个吧,大家探讨探讨?
    1.澳元比来涨的有点猛了,感觉上面后劲不大。反对澳元的次要是大宗商品,动力和农产品,然而世界经济还在复苏的阶段,感觉农产品还有长时间向上的趋向,然而大宗商品和动力的需要并无那末大的后劲。
    2.美元不会始终跌上来。当初美国经济有企稳的迹象,一旦有通胀的趋向,美国加息的话美元应该很快会强势起来。
    3.投资美国公司实际就是投资世界经济,美国的大企业很大一部份利润来至海内。
    所以我感觉当初买美股,同时赌汇率和股票,胜率仍是很大的。

有同窗买过美股吗?大家探讨探讨?

全部回复25

tdgg6683 发表于 2021-5-11 14:32:20

tdgg6683 沙发

赞成你的看法,去做吧。做好止损。
    兵马俑 发表于 2021-5-11 14:36:44

兵马俑 板凳

赞成,罢休去干吧。
    uio0 发表于 2021-5-11 14:39:05

uio0 地板

不会吧, 美国经济还能企稳。
    不是说当初只是大萧条的尾声吗,好戏还没收场呢。
    美国的gdp的增长还不敷冲抵自身自身债权的利息, 对国度来讲,这就象征着负增长。投资到一个负增长的国度, 危险很高的说。
    wendy2004 发表于 2021-5-11 14:41:31

wendy2004 5#

美元是有可能究竟了,可美股也有可能到顶了。双刃剑啊
    天天压马路 发表于 2021-5-11 14:44:50

天天压马路 6#

能够买,当长线投资。
    尤为是那些派利息的公司。
    zhenblisa 发表于 2021-5-11 14:46:52

zhenblisa 7#

求教如何交易nasdaq市场的股票?
    lagxxxx 发表于 2021-5-11 14:48:15

lagxxxx 8#

赞成
    美股顶部迹象很显著啊,上方阻力重重
    warrior0 发表于 2021-5-11 14:52:11

warrior0 9#

果真关怀美股的兄弟得多啊,请问大家是用甚么看盘的,而后用阿谁broker买卖? brokerage仍是很贵的说。。
    laser 发表于 2021-5-11 14:55:16

laser 10#

我也是这么想的,毕竟澳元要跌也不是今天的事件。 一些美股的派息仍是很可观的。
    kawai32 发表于 2021-5-11 14:56:59

kawai32 11#

你的天朝是正增长,你去投资天朝股票把。请问天朝每天喊正增长,那末股民怎么陪成这副模样?
    snnhqm 发表于 2021-5-11 14:59:24

snnhqm 12#

澳币当初正在一落千丈。
    这次能够跌多少?
    caisenyian 发表于 2021-5-11 15:01:21

caisenyian 13#

由于要澳元跌,必需等美国正式恢复,美国本人开始通胀,而后美国宣告加息,到那时分澳币才会本质性的跌。
    michyy 发表于 2021-5-11 15:03:19

michyy 14#

同问 如何能够买到美国的股票?
    zhenblisa 发表于 2021-5-11 15:04:55

zhenblisa 15#

与十年前比拟, 道琼斯指数根本持平。而上证指数从2000升到接近3000. 你倒说说, 哪国赔钱?外加美元还升值了。 呵呵。

美分愈来愈不行了, 狗粮党的辛酸, 我很了解。 但也不克不及颠倒是非吧??
    此外,唱苍老美真是你们洋小孩儿, 美国后任财长格林斯潘同窗。 上面是衔接: 本人看。
    Uncle Sam heading closer to a fresh financial meltdown
    mjl 发表于 2021-5-11 15:08:05

mjl 16#

估量是由于穷疯了吧,0.5美元工资拿不到了。美国开张的公司太多,下列仅仅是late 2000s 美国开张的银行。
    懒得数数了,银行100家摆布,加之credit union更多
    http://en.wikipedia.org/wiki/Lis ... 0s_financial_crisis

[ 本帖最初由 Fernando 于 20十一-4-6 00:07 编纂 ]
    tiantian 发表于 2021-5-11 15:12:29

tiantian 17#

委托你,本人去看看,纳斯达克从见底当前,到当初升了多少,在看看a股从1600点,到当初2900点升了多少,a股有多少散户当初是赚钱的?固然你关怀的不是散户赚钱,散户赚钱,谁给你发工资啊??外加美元还升值,你还笑的出来?不知道你奴才的苦啊,你奴才对美元升值,很苦恼啊。你还笑得出来?

美国衰不衰,我就看一乐就完了,这个版也就说说股票的价值,别说你把美国唱衰了,就是你的后盾老板都唱不衰,没事还过来给人家进贡个几百亿美元。人家该买美股的还买美股你看着不舒服又怎样?,楼主这个帖子是纯钻研股票金融的,不知道你跑这来瞎掺合个甚么?买美股难倒你看着不舒服?楼主有着意思,您看着好受了?别跟我说别的空话,你最佳G回大千去。你GR爱国,你去投资A股好了,把你老婆孩子都搭上,去投资沪市,那才算爱国,不知道人家在这里谈谈美股,难倒也犯了你家王法不可?
    你不要说别的,你就告知大家,人家说说美股怎么了?你看着很好受吗?是否看人家买美股,犯了你的禁忌?你要打算谈狗粮,美分仍是甚么鸡毛党,最佳滚到大千去。

xf这gr就是本人喝着澳洲牛奶,一旦看到有人说三鹿欠好,就破口大骂对方狗粮,本人吃着狗粮骂狗粮
    本人没准买着美股港股,看他人说要说a股欠好,就给对方发奴才,hai1
    就这套路

[ 本帖最初由 cx1978 于 20十一-4-6 02:50 编纂 ]
    tdgg6683 发表于 2021-5-11 15:15:24

tdgg6683 18#

十二个月前,200多美元买入apple股票,长线持有,买美帝股票的辛酸史啊!!!你GR有本领把apple唱上去,我就转战A股,不投资A股,老板没法圈我的钱,也就没法给你发5毛工资是吧?所以你看人家要买美股,竭力过去唱衰。

[ 本帖最初由 cx1978 于 20十一-4-6 01:27 编纂 ]
    sini 发表于 2021-5-11 15:18:13

sini 19#

美国那末多好公司了,非买银行?买其余板块。不外话又说回来,花旗跌倒4美金,还能怎么跌,或许见底了。反正澳币高,手里有澳币,投过来不吃亏,我头几天买入bidu的股票,趁着澳币高,能多买点,小赚10%

[ 本帖最初由 cx1978 于 20十一-4-6 01:31 编纂 ]
    sisisi 发表于 2021-5-11 15:22:41

sisisi 20#

ls的哥们,你也太敏感了,先锋也有颁发不赞成见的权益啊,假如你说买美股,是否大家都要说好呢?有不同的意见是正常的,你也别太冲动,
    zhenblisa 发表于 2021-5-11 15:24:50

zhenblisa 21#

举100多家银行开张的例子是为了阐明经济危机很重大。
    没兴致谈详细选股票,马后炮最没无意义。真会选股,澳洲有大把的矿股能够年年无机会翻倍。那10%赢利,换回澳元还剩多少?telstra一年分成就有10%呢,Franking 100%
    zhanghaiming 发表于 2021-5-11 15:27:59

zhanghaiming 22#

看你冲动的, 你看好美国股市, 下血本去买就行-了, 费那末大劲在叫喊犯得着吗。
    我集体以为中国经济活气比美国好多了, 并且中国人民币还要贬值(相对于美元), 做为投资, 投资中国比去美国撞大运要好多了。
    右手 发表于 2021-5-11 15:30:10

右手 23#

个股有啥意思, 中国这样的,一抓一大把。
    大家探讨的是总体股市,不论你这么护主,你都改动不了美国股市十年根本没有增长的事实。
    大家本是以事论事,  就是你老哥一下去就搞人身攻打, 无意思吗??
    yyfreeliang 发表于 2021-5-11 15:34:38

yyfreeliang 24#

不如换成人民币买A股
    laser 发表于 2021-5-11 15:39:36

laser 25#

你歇菜吧,我70后,大部份哥们都在国际证券公司做,有操盘手,有搞私募基金的,哪一个也没您那末乐观......劝您仍是回国加入国际经济建立吧!

[ 本帖最初由 澳洲大牛 于 20十一-4-29 10:53 编纂 ]
    db7382 发表于 2021-5-11 15:42:33

db7382 26#

美股??? 没有最廉价只要更廉价, 呵呵

发表回复