华人澳洲中文论坛

热图推荐

OPTI-COAT值不值得做 做的话大略要多钱

2021-5-15 08:44:40 560 17

小弟新买了辆DISCOVERY 4,由于家里的车库临时用不了,新车可能就要长时间停在露天下。所以想做一个OPTI-COAT来维护一下,然而看到论坛里众说纷歧,所以再独自开帖子问问大家谁做过的,来分享一下教训。

找了家公司报价,跟我说d4车对比大,做起来费力,要大略10个小时,895刀包孕GST,再加个190刀含内室。说是上2遍COAT,而后他解释了下他家的COAT是啥。。。。听不懂,只据说是硅胶啥玩意?说普通的COAT是2年摆布就要从新做,这个是7年时间

想问下这个报价公道么?我还没跟他还价讨价,只是拿到这个QUOTE

报价个公司LINK如下,看了帖子几个足友找他做的,觉得上不错
    http://www.platinumpaintprotection.com/

谢谢大家了

全部回复17

heidian 发表于 2021-5-15 08:04:08

heidian 沙发

众说纷歧,
    确定是由于有人做了,然而没甚么用。
    然而lz心里又想做。
    这类状况下,就去做一个吧,别管他人说甚么了。
    bbxing 发表于 2021-5-15 08:06:54

bbxing 板凳

这公司不错的,然而7年我以为是bullsh*t。本人做就行-了,很简略的货色,没须要找他人。

假如车子你想开超过3年,最佳做一下,一来两年内不必wax,二来维护车漆。
    luzf2004 发表于 2021-5-15 08:08:17

luzf2004 地板

我用的就是这家,并且呢个伴计上门办事,活也做得好,价钱方面我以为他家不错。你要是很在意你的车就做,然而不保举做interior。我很在意我的车,所以我做了,设法仅供楼主参考
    63848181 发表于 2021-5-15 08:10:58

63848181 5#

做 single coat就行 然後glass wheel interior 啥都別理他

他會跟你說double coat好點 但以前有老外論壇看過 single coat跟double coat沒分別 因為opticoat成分不會/能重疊

做了後你會發現以後洗車擦車很省心

覺得貴你不嫌麻煩能够去zas買 200多塊 一小支本人上 我本人車是找人做的 老婆車是我幫做的 成果一樣 看不出分別 沒技術含量 只有時間
    兵马俑 发表于 2021-5-15 08:12:03

兵马俑 6#

你的主张好!老公闲着也是闲着!
    kawai32 发表于 2021-5-15 08:15:22

kawai32 7#

看来做过的人都说有须要做。我也在犹疑要不要做。
    19491010 发表于 2021-5-15 08:16:28

19491010 8#

刚搜了一下好像opti-coat 2都没有的卖了,还有人知道哪里能够买到吗
    也长草
    benny1982 发表于 2021-5-15 08:18:44

benny1982 9#

一年半前本人DIY的,当初还很好。
    sini 发表于 2021-5-15 08:20:17

sini 10#

怎么diy?
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 08:25:59

tdgg6683 11#

youtube一搜一堆视频
    uio0 发表于 2021-5-15 08:27:17

uio0 12#

恩 我没有耐性并且入手才能差。。。

这钱仍是让他人赚吧。。

话说895究竟贵不?假如是做10个小时,我感觉也值了
    xiwen3 发表于 2021-5-15 08:30:38

xiwen3 13#

的确够懒。。。然而雨水是酸性的,长时间这么玩,车漆损得厉害。淋过雨最佳仍是自来水过一遍
    luzf2004 发表于 2021-5-15 08:33:21

luzf2004 14#

好像以前有个坛友的X6跟这个公司做的,用了~$700?详细不记患了。

$900可能对比贵。

这个要你本人衡量了,假如不想本人入手,那这个公司的品质仍是值得信赖的。
    dcphilip 发表于 2021-5-15 08:36:26

dcphilip 15#

上搜搜,我就是根据足友帖子做的
    wy0009 发表于 2021-5-15 08:40:20

wy0009 16#

仍是应该做一个 不外其实本人做也不难 就是花点时间
    wutiwen 发表于 2021-5-15 08:42:08

wutiwen 17#

上周日刚做完,有分用手抹跟spray gun,他说spray gun贵一点,并且必需要machine  polish。报价1300 包罗 车身,轮胎表里,玻璃,门缝甚么的。目前还没觉得有甚么特别。就是滑滑的觉得漆面。
    wjing 发表于 2021-5-15 08:44:40

wjing 18#

我找的这家 ABC小伙叫FRANK会说中文 觉得挺实诚 definitivecardetailing

发表回复