华人澳洲中文论坛

热图推荐

t

2021-5-15 08:36:41 620 9

t

全部回复9

ch64 发表于 2021-5-15 08:06:33

ch64 沙发

你说的那种不法的是电子狗,是靠侦测speed camera的信号来发现speed camera的
    TOMTOM的不是这个,它是地图上记载了哪里有speed camera,平时是要付费更新这个数据
    zycw 发表于 2021-5-15 08:10:57

zycw 板凳

导航仪超速地点提醒均可以用
    你说的那种是反雷达的仪器 每个州都不成以用
    xprimer 发表于 2021-5-15 08:15:26

xprimer 地板

TOMTOM 的Speed Cameras功用好用吗?详细是甚么功用能否具体说说,谢谢。购买费用高吗
    右手 发表于 2021-5-15 08:20:13

右手 5#

TOMTOM 的Speed Cameras功用好用吗?详细是甚么功用能否具体说说,谢谢。购买费用高吗
    此外 Garmin 的怎样? 能否保举一下, 谢谢
    19491010 发表于 2021-5-15 08:24:52

19491010 6#

假如说life time speed camera的话实践上是一生收费更新,不外详细是否我就不分明了
    假如要付费更新的话,一次是要几十刀的

详细功用就是你快要行驶到有测试之处它会给你提醒(不包罗路边挪动测速的警车)

好欠好用次要看集体和中央,像NSW一切speed camera都是标明的,而后你又自信不会略过这些路牌,那末你基本不需求这个功用。

假如过于依赖这个货色,而后又不克不及及时更新数据的话,那末颇有可能疏忽了新增的测速点

其余的导航仪好欠好用我不是很分明,我是由于买了一个TOMTOM给我爸才有点理解

caicool 发表于 2021-5-15 08:28:52

caicool 7#

表上100实际速度也就95摆布,而限速100的路开到实际速度102-105应该不会被抓超速,所以100的路开到表上十一0没问题,只开到100确定被超
    open168 发表于 2021-5-15 08:32:02

open168 8#

胆怯,没方法
    bbxing 发表于 2021-5-15 08:34:45

bbxing 9#

慢点是对的,我这次去大洋路我眼瞧着我后面随着那辆车在80的弯路撞山了
    benny1982 发表于 2021-5-15 08:36:41

benny1982 10#

80关于弯道曾经很快了
    何苦寻求一时安慰能生命开玩笑

发表回复