华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教,如何改换后面玻璃窗上的阿谁倒车镜.

2021-5-15 08:30:45 840 6

请问下,车子后面窗子上的阿谁倒车镜,就是车外面两头的阿谁镜子有点松了,车子开起来有点晃,不是底座松,是镜子衔接底座有点松,阿谁能修吗,不克不及修的话,如何改换,大约多少刀,我的车子是尼桑, X-TRAIL.谢了.

全部回复6

guiyang95 发表于 2021-5-15 08:13:46

guiyang95 沙发

见过他人修。
    其实就是从新粘,好像是一种特殊的胶水。
    楼主google一下吧
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 08:16:31

yyfreeliang 板凳

看看看你阿谁是不是有夹子,是否把夹子搬开了?夹子在镜子body前面
    snnhqm 发表于 2021-5-15 08:19:46

snnhqm 地板

我LD的镜子被我挂了个cam可能过重了,后果某天本人掉了上去,本人去supercheap买了2种专门粘这个镜子的胶胶,后果都是站下来过不了几天就又掉上去.起初共事保举了个鬼佬,上门给粘好,到明天都没事,LD很快乐.症结才$20刀, SYD西区
    kawai32 发表于 2021-5-15 08:24:37

kawai32 5#

UV Glue or AB adhesive ?
    mm999 发表于 2021-5-15 08:28:26

mm999 6#

上youtube搜看有得多视频是解决此种问题的。有种办法好像是有3M的强力双面胶。
    zycw 发表于 2021-5-15 08:30:45

zycw 7#

去Super Cheap 看看,有一种胶水专门沾这个的。

发表回复