华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于车行二手车Dealer 3 years warranty的纠结,请指教

2021-5-15 08:38:59 319 7

对于车行二手车Dealer 3 years warranty的纠结,请指教--

周末跟敌人去一家Volkswagen的车行买了辆Audi A1,2010年4万千米的二手车,车行收费送Dealer 3 years warranty,可是这个WARRANTY太坑爹了,每次Claim最高赔$1000,3年一共只赔$2000,还必需每一年去这家车行旗下的Audi dealer做service。

保险sale还引见了Allianz 的Extended used car warranty,3年$2000刀摆布,没有理赔下限,而且能够去任何mechanic做service。

请问大家值不值得买这个Allianz的保险?去dealer做一次A1的Service每次大略多少钱?

谢谢!

全部回复7

laser 发表于 2021-5-15 08:18:26

laser 沙发

沒坑呀, 本來 2010 年的車已經沒 WARRANTY, 現在送你 3 年必須在他們名下的 AUDI DEALER 做 SERVICE 是應該的, 人家也是保障本人
    之前我買的 2 手 A3 也是一樣的, 但我從沒做過 SERVICE, 因為 1 年內我又賣了它
    做 SERVICE , 你應該問 DEALER 有沒有 CAPPED PRICE 麻
    sibada 发表于 2021-5-15 08:22:44

sibada 板凳

恩也是, 新车warranty也是需求回dealer做的。。

可是三年最高才给报销$2000,随意坏一个大件儿就超了。。
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 08:26:32

zhanghaiming 地板

是的, transmission 跟 engine 壞了最貴
    63848181 发表于 2021-5-15 08:29:36

63848181 5#

我的有理赔下限   下限等于车价    十分好用  去任何中央修均可以  寄发票过来就能报销了  不外不是每一个个整机都保修的
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 08:32:52

lmwyjlky 6#

下限假如能等于车价就曾经非常知足了。。请问你的也是dealer提供的收费warranty仍是第三方的?谢谢
    xprimer 发表于 2021-5-15 08:37:23

xprimer 7#

没有收费  只要第三方   我的1500 第一年内分月付清   保修三年   一样是allianz的   由于我的是08年的老车了
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 08:38:59

yyfreeliang 8#

请问你是阿谁dealer。谢谢 我 途锐三年swann 保险要2500.

发表回复