华人澳洲中文论坛

热图推荐

请教....near new和demo的区分

2021-5-15 08:37:54 705 8

请问各位足友near new和demo的区分. 网上看见near new和demo ,有的2000+千米标near new,有的也是2000+千米标demo

我的了解是near new是曾经上牌了算是二手了,demo的还没上牌只是展现和试驾车 我的了解对吗?

还有就是near new和demo的车能不克不及谈上去像新车那样 free stamp duty and other government charges和rego其余的?

假如买新车的话啥时分适合?价格容易谈上去,谢谢

全部回复8

sisisi 发表于 2021-5-15 08:18:10

sisisi 沙发

demo也上牌了。能讲多少上去看技能和机会了。
    koppera 发表于 2021-5-15 08:22:04

koppera 板凳

我了解的是near new个别是一手车主买走,起初又卖出来的,或者是dealer配给员工的车
    demo就是试驾展现车了
    个别曾经上牌的near new和demo都随着牌照卖,牌费剩下多久就是多久,没有新车那种包一年的。至于过户费能不克不及让dealer包的话就看你怎么谈了,有些dealer标价就曾经包了,我比来买的demo就是这样
    lidazhang 发表于 2021-5-15 08:24:02

lidazhang 地板

Demo除非那些特别新挂个暂时牌不然个别也上过牌的,near new我了解是近新二手好比dealer回购的,或者员工用车。实际操作起来遇到过需求的时分老板的车也就拿来试驾了,区分不大。
    demo个别都间接给drive away price,由于曾经上过牌再谈裸车价曾经没甚么意义了。也就是谈上去的折扣力度有多大了。
    集体不介意demo,一新车要是连试驾几回那点考验都禁受不了回来也不敷我造的。并且假如甚么货色要坏,我宁肯它早坏。
    8588629 发表于 2021-5-15 08:28:10

8588629 5#

谢谢
    valerf 发表于 2021-5-15 08:29:35

valerf 6#

请问何时适合买新车?每月底?仍是等7月?
    8588629 发表于 2021-5-15 08:31:08

8588629 7#

年底 或者6月底 口才好的哪一天都没区分的
    warmheart 发表于 2021-5-15 08:36:07

warmheart 8#

能够在youtube搜搜20 ways to beat a car dealer
    september 发表于 2021-5-15 08:37:54

september 9#

症结是价钱

发表回复