华人澳洲中文论坛

热图推荐

HONDA JAZZ选保险的疑难

2021-5-15 08:41:16 883 6

十天前和敌人去HONDA DEALER询价,后果不测的买了HONDA JAZZ MY2016的车,说是DEMO只开了十二KM,至关于BRAND NEW(REG是在往年一月份)。后果$18000 drive away买走。

HONDA引见我HONDA的保险,$875.76全保整年,ACCESS FEE是$850,假如无意外车子被盗或全毁,给一台全新的新车理赔,销假各位专家有好的倡议吗?仍是有别的保险公司保举?我是FULL LICENSE,而且是老手。

谢谢各位!分分服侍!

全部回复6

hdz0000 发表于 2021-5-15 08:25:27

hdz0000 沙发

你能够上網查一下其余保險報價,full license 800多我覺得有點高
    8588629 发表于 2021-5-15 08:27:51

8588629 板凳

亲,我感觉honda insurance的优点是有任何不测能够给一辆全新的车做理赔,不外好像他们的ACCESS费对比高850刀,$875.76是不包罗ROAD Assistances。
    xiwen3 发表于 2021-5-15 08:31:23

xiwen3 地板

集体倡议买RACV的, 原来我也感觉买他们家有点贵并且没怎么用过有点亏,然而比来摊上一不测,感觉这保险仍是对比靠谱。(自己只买第三险,头一年买全险。开车3年,有意外。)
    简略阐明一下不测的通过,我车停在coles泊车场(曾经停好)。一货车从我旁边泊车位出来,硬拐弯碰到我车车尾,要换尾灯和喷漆,留了他的分割电话和照了车牌和驾照。把事件交给了保险处置, 起初分割那车主(是个老外local)的时分他死活不接电话了,RACV分割了3个月,发了3封通知和打了电话。最初是保险公司根据规章,他这样是默许担任之外全责,拨款修车,还包往返打车费用。
    PS:RACV第三险保本人的话最高封顶金额是5000,必需当场抓到人,并且责任不在你才保。
    cs_sos 发表于 2021-5-15 08:33:04

cs_sos 5#

根本保險公司差未几,妳出不测total lost 3年內的新車都會給你一輛全新車的
    warrior0 发表于 2021-5-15 08:36:33

warrior0 6#

亲,三年内的新车都会给一辆全新的车尚无据说过别的保险公司有这个规则,请问是甚么保险公司呢?
    苏敏 发表于 2021-5-15 08:41:16

苏敏 7#

親,別被Honda騙了,我的保險是aami 妳上網查一下報價

发表回复