华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本哪家路虎dealer靠谱,有sales引见吗?

2021-5-15 09:00:19 140 11

分分感激

有发票给match更好,50分感激

全部回复11

sisisi 发表于 2021-5-15 08:34:16

sisisi 沙发

轮到培培你也来了。
    zycw 发表于 2021-5-15 08:35:54

zycw 板凳

brigton berwick,本人比价。
    luzf2004 发表于 2021-5-15 08:37:17

luzf2004 地板

再来一辆

求发票
    guiyang95 发表于 2021-5-15 08:40:59

guiyang95 5#

Maybe try Brighton Land Rover!
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 08:42:55

mmgmmg2 6#

来来来,我正好差50分换鞋子

我刚买的路虎D4 HSE,以前打算买TDV6在MALVEN LR签了合同,然而最初跟DEALER撕逼了,DEALER说没有我要的色彩(可能感觉卖的廉价?),再由于阿谁SALES我打电话历来不回。。。让我很火大。起初又跑到他们那,SALES让我选红色,我间接说把DEPOSIT还给我。。。
    之后发帖子问了一圈,墨尔本的dealer阿谁对比好,鉴戒了tracymac01的教训。退车后第2个礼拜,打了一切的墨尔本dealer电话(和一个悉尼的)除了malven的。DONACASTER, BERWICK, BRIGHTON, MELBOURNE CITY,还有一个在BURWOOD, 起初才知道BURWOOD的是卖2手LR的,所以PASS.悉尼的pass由于也是手续费事和间隔问题

Doncaster的价钱贵,办事好欠好我就不知道了,我是在他家试架的,但起初没回去,没给我啥印象,办事欠好不坏

Berwick和brighton 给我的报价差未几,远远高出咱们价钱,高了大略6000-7000。去了brighton 2次,都是无功而返,2个sales招待我的,给我觉得是穷人区,价欠好讲。。。

Melbourne city 一开始给我的报价也欠好,然而我看到tracy的帖子抉择仍是去他家试试。去了他家就感觉他家那中央鸟不拉shi...虽然在city,空有其名而已。那办公室,上世纪80年代也比那好。。。所以往往这样之处出好价钱?由于费用低?二话不说,间接谈价,sales也间接说当初没车,有车能够做到我要的配置和价钱。所以他的坦诚奠定了这次买卖的胜利。(我很厌恶dealer说,啊我做不了,这个价钱不成能之类的,我大的报价赫然纸上,还在那根我装犊子,就是你的不合错误了 )

搞笑的是,买车是电话买卖的,买卖实现后brighton的sales给我打电话了,我说我买了,hse的。他首先是不睬解为啥我一开始买tdv6起初买了hse,其次是为啥不选他们家。。。回答是色彩配置tdv6没我想要的,不选你家是由于你价钱欠好,就这么简略。。。

你要sales的分割形式 我能够私信你,记住我还有50分换鞋
    db7382 发表于 2021-5-15 08:47:14

db7382 7#

买了
    hdz0000 发表于 2021-5-15 08:49:35

hdz0000 8#

曾经买了?这么快
    really 发表于 2021-5-15 08:50:57

really 9#

d4 hse sdv6

97k
    CrossK 发表于 2021-5-15 08:55:48

CrossK 10#

甚么配置?
    dcphilip 发表于 2021-5-15 08:58:56

dcphilip 11#

标配加黑我感觉...
    mm999 发表于 2021-5-15 09:00:19

mm999 12#

价不错

发表回复