华人澳洲中文论坛

热图推荐

何时打左转灯?

2021-5-15 09:03:54 863 8

绿灯经过限速80的路,我在最左侧的直行道,我左侧还有一条专门的左转道。过了路口是个加油站,我要加油,在间隔红绿灯四五十米之处开始打左转灯并加速,在我左前方盲点地位的一个要左转的车焦急了,估量认为我要变线,滴我了。如题,求教大家,怎么样能不被滴也不被追尾?

全部回复8

mjl 发表于 2021-5-15 08:40:01

mjl 沙发

在经过路口的同时打左转灯。最好地位,就是你不会给前面要左转的车形成任何误会的阿谁点为打灯终点。

其实打各种灯,都是为了给他人看的,把本人想象成他人,你最但愿在何时看到提醒?
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 08:43:21

mmgmmg2 板凳

谢谢。可是过路口的时分才开始打,我正前方的车跟得紧,假如又反映慢,怕他速度减不上去。
    或许跟得紧的司机反映都快?
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 08:44:48

zhanghaiming 地板

吧你换成对方,你不急么
    smh 发表于 2021-5-15 08:47:04

smh 5#

那就先踩加速,而后过了红绿灯马上打左转灯
    warmheart 发表于 2021-5-15 08:50:25

warmheart 6#

能想象出来。

所以。。。阿谁最好点位其实不很容易找到。有人找了一辈子也找不到。  咳咳。。。  

wzfwzf 发表于 2021-5-15 08:56:16

wzfwzf 7#

把天窗关上伸个牌子出去,上写“俺要进站加油,别BB”~
    风中雨 发表于 2021-5-15 09:00:13

风中雨 8#

嗯。应该搞个语音告诉,这样就不歧义 了
    下次能够旁边没车的时分再打灯
    heidian 发表于 2021-5-15 09:03:54

heidian 9#

跟在你正前方的车干吗要理他,只有你不踩急刹车就不会被爆菊。就算被爆菊也是他的责任。二楼说的对,并且你应应当时做的是加速(加速不是狠踩刹车,假如不是下坡路不给油就是了),这也是给你正前方的车的一个信号。经过路口的时分同时打灯。

你过后做的其实confuse了一切人,估量跟在你前面的车都认为你要变线插队

发表回复