华人澳洲中文论坛

热图推荐

看来在澳洲修车最佳也是DIY

2021-5-15 08:56:54 168 3

去修小剐蹭,而后发现驾驶侧一键升降功用没了,降落能够,回升就没了

离车厂近,想着这类事儿他们应该常常见到,就犯懒了没本人解决,回去问了一下

说让徒弟看看,过一会徒弟出来试了试说可能需求接电脑reset也可能需求把车门都拆开看看,又说当初车间里没空间要次日再来

次日再来又看了半天说需求连电脑,又book了那种挪动连电脑的第三天来

到了约好的时间没来,等吧,等一个小时来了个澳洲大叔忙活了半天也解决欠好,给nissan打电话,打了几个也打欠亨,我一怒之下手机google了一下症结字,看到个视频,很简略,车窗降到一半,而后始终抬着按钮放弃8秒钟就行-了,试了一下就ok了

心想本人真傻,这澳洲的效力和程度也不是不知道,本人犯甚么懒呢,半分钟就解决的问题跑了好几回,虽然说离公司很近,也挥霍时间不是,又没有收费咖啡喝,女老板和她mm不说好欠好看毕竟也年纪大了点,唉...经验粗浅啊,又一次体验了澳洲广泛的效力和程度,老话讲靠谱的未几啊...当前能本人解决的就都尽可能本人解决吧

全部回复3

dongsian 发表于 2021-5-15 08:47:52

dongsian 沙发

正常景象。我遇到过补轮胎的让你今天再来,多几回就习气了。
    graven 发表于 2021-5-15 08:52:41

graven 板凳

忙,没时间甚么的均可以了解,症结是这专业程度也太差了,跟汽车相干跟他们日常任务相干的很简略的问题,竟然又是修车厂巨匠傅又是mobile 电脑检测的几集体里没碰到一个靠谱的,要不是我google了一下那澳洲大叔还满头大汗地在那里鼓捣呢
    xoco 发表于 2021-5-15 08:56:54

xoco 地板

不是始终都这样吗?

发表回复