华人澳洲中文论坛

热图推荐

假如首付缺乏存款85% 定有保险费是吧,还有支出证实问题

2021-5-11 14:54:55 739 6

我的敌人 年底房子要按揭了  他可能 存款需求贷85%, 这就会有保险费是吧, 此外 他的存款需求 40多万, 需求税前 支出5。5万, 但他支出没那末多, 可能需求 开一个这样的支出证实, 然而这个证实给银行后, 会不会 转到ATO , 让他补交税呢, 由于他实际交的税 没有 5.5 应交的那末多, 这个是极可能被查到呢 ?仍是管的松个别没事?

全部回复6

天真的创伤 发表于 2021-5-11 14:35:16

天真的创伤 沙发

好像有一个银行贷85%不要保险,健忘哪一个了,问问broker吧
    stonegy 发表于 2021-5-11 14:39:45

stonegy 板凳

哪个啊 谢谢你
    huntun 发表于 2021-5-11 14:41:56

huntun 地板

我真不记患了,好像只要1个仍是2个银行能做到85%,多问问broker比问我强多了。

good luck
    anyany 发表于 2021-5-11 14:45:21

anyany 5#

不知道你找到适合的broker了吗,假如还有问题能够间接私信我。
    sini 发表于 2021-5-11 14:49:55

sini 6#

我刚刚买的房,之前说是CitiBank能够做15%首付不买保险,但存款利率会高一些。但我的Broker说当初曾经没有任何一个银行这样做了。

保险费并不是那末贵,我房价510k,存款430k摆布,保费4500摆布。

银行和ATO应该是不联网的,集体了解。
    流星 发表于 2021-5-11 14:54:55

流星 7#

房价51万,首付20%是10万2千,贷40万8千不必买保险,你当初贷了43万,也就是多贷了2.2万花了4500块,我能够这样了解吧
    或者说向亲戚敌人借2万2,给他们4500块,同时这2万2利息照付,也是一回事,

发表回复