华人澳洲中文论坛

热图推荐

网站租车,同时购买了full protection, 取车时在车行就不需求交其余钱了对吧?

2021-5-15 09:06:04 348 3

我在rentalcar这个网站租车,同时在他家购买了car‘s excess。

所租的车是East Coast Rentals的, 那末到了车行,就不需求交任何其余保险费用了对吧?

我的了解是,假如车有擦挂,我交钱抵偿给East Coast Rentals, 而后去找网站返还抵偿。不知道这样在网站和车行之间会不会扯皮??

换一个问法就是,这个full protection的费用是付给网站好,仍是在车行当场购买更加保举?

BTW 我怎么还在rentalcar这个租车网站详细租车信息里看到East Coast Rentals还要收取这一笔押金。之前没记得收这么多押金啊。
    Deposit at counter:         The car hire company will require a deposit amount of AUD 3000.00 excluding tax at pick-up. The deposit will be returned after the rental, as long as all conditions have been met.

还有就是,怎么取车地点假如好比说在墨尔本市核心要比气场取车贵得多?是这样的吗?

全部回复3

明月照我心 发表于 2021-5-15 09:01:09

明月照我心 沙发

咱们这(SA)貌似买了保险就不需求交押金,一开始网上订的时分没买也是显示要押金,起初去柜台取车说能够买保险就买了,之后没要交押金了,然而貌似他家保险最低是300仍是500 access fee的,不外我敌人低于25岁,你能够间接取车的时分问问
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 09:03:45

lmwyjlky 板凳

这押金好高啊,我以前租过几家hertz,europcar和triffity都是hold 500块在信誉卡里罢了
    ewayfree 发表于 2021-5-15 09:06:04

ewayfree 地板

那邊取車都一樣,然而這家機場租車的話是在機場外圍,不在機場內,要搭接駁車才能够到機場,此外3000是变乱的壓金,沒記錯的話。

发表回复