华人澳洲中文论坛

热图推荐

问下大家的NRMA全险多少钱

2021-5-15 09:25:20 744 7

昨天提的C250,明天网上本人弄了个quote,一年$1884算上去$169/月。彻底没概念这算甚么价位,填材料的时分有得多选项是不是能升高这个价钱?

全部回复7

山鹰 发表于 2021-5-15 09:07:49

山鹰 沙发

假如要廉价的。走coles。我的 my 16 xtrail 一年全险399
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 09:09:41

lmwyjlky 板凳

根據你年齡, 駕齡, 車款, 價值而定的
    我一個人, GTI 買 RACV 加了 WINDSCREEN 0 EXCESS 才 13XX 一年
    我加我弟弟名字進去就貴了 ....
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 09:13:37

yangzi1985 地板

假如未满25,又是大本,这个价钱正常
    mm999 发表于 2021-5-15 09:15:58

mm999 5#

我27了,21岁拿的驾照,我觉得略贵啊
    wjing 发表于 2021-5-15 09:17:42

wjing 6#

多QUOTE几家试试吧。我本人的车nrma是860,用敌人的BMW试了下1400
    luodan2004 发表于 2021-5-15 09:21:51

luodan2004 7#

跟区也有很大瓜葛。好比悉尼的话,好区和差区能够差到30%,你能够本人换着填试试。
    而后,跟EXCESS FEE和CAR VALUE也无关,全保的EXCESS能够本人调剂的。
    再而后, NRMA确定是最贵的,能够GOOGLE搜 起码有4-5家能够试试QUOTE。
    最初,新C250? 1800多一年 曾经很廉价了 满足吧。 全保1000下列的 根本只要日本买菜车或1-2万的2手车。
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 09:25:20

tdgg6683 8#

人不识货钱识货 都上了c250 就别在意这点碎银子

发表回复