华人澳洲中文论坛

热图推荐

Rego 过时,能够让他人替代去办吗?

2021-5-15 09:29:21 794 3

我的车的Rego过时了一年多了,由于在国际。当初老公回澳洲了,知道要从新请求车牌,然而我在国际,车是在我的名下的,请问做完Blueslip能够让老公去RTA代换车牌吗?由于我临时在国际回不去,然而当初需求用车。

打电话给RTA有数次没有人接,所以问问万能的,分分一定奉上!

全部回复3

tiantian 发表于 2021-5-15 09:22:14

tiantian 沙发

rego应该是看车不看人的吧
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 09:25:08

mmgmmg2 板凳

首先不需求从新请求车牌
    而后blueslip包孕了车主确认。所以你的问题应该是可不成以代办blueslip——这个我也不知道,并且打电话给RTA也没用由于他们不论。倡议你打电话给能够办blueslip的修车厂问问他们要带甚么材料
    最初才是问RTA如何代办Rego

既然你老公人在澳洲叫他本人去问呗
    benny1982 发表于 2021-5-15 09:29:21

benny1982 地板

感激后面两位足友的信息,又打电话确认了一下,能够让老公去做Blueslip, 只需求带上之前的Rego Letter, bring the car, 还要本人写一封信, 写明本人的名字,出世日期,驾照号码,Booking的Blueslip的时间和Mechanic的分割形式,避免路上被警察拦住,能够向警察证实而且让他打电话确认,而后买Greenslip, 由于当初是没有无效牌照的,所以只能Plate填000000,这些保险公司都知道怎么处置的。而后拿着旧的车牌,Blueslip的信,之前的Rego Paper, Greenslip 的信去RTA就能请求一个新的车牌了。自己不去,老公拿着去就能了。

当初都只是问到的信息,等实现后再来总结!

发表回复