华人澳洲中文论坛

热图推荐

有谁帮我看一下这个FX TRADING利息是怎么算的?

2021-5-11 14:48:00 745 5

IG MARKETS的demo帐号,5日有两笔买卖,都是7pm买的,9pm就卖了。这利息是怎么算的啊?看不懂啊?

[ 本帖最初由 Seiya 于 20十一-7-7 16:34 编纂 ]

全部回复5

warmheart 发表于 2021-5-11 14:33:21

warmheart 沙发

position早就close了,怎么还收利息啊?不是说只有不留过london time 10pm就没有rollover fee吗?
    haohao8 发表于 2021-5-11 14:38:04

haohao8 板凳

还有外面两种利息有啥区分啊?FX INTEREST VS CFD FUNDING INTEREST PAID?
    19491010 发表于 2021-5-11 14:42:13

19491010 地板

can anyone help?
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-11 14:44:43

慕蓉秋月 5#

这个问题最无效的解决形式是间接去问它们的客服。

看他们怎么解释,是不是能压服你。加紧打电话应该还来得及,今天就周末了。
    3iii 发表于 2021-5-11 14:48:00

3iii 6#

FX interest:实际收你的interest,纷歧定是澳币
    CFD FUNDING INTEREST PAID: 非澳币的利息转成澳币
    对于各个货泉对的cut off time我就不是很分明。反正你是摹拟账户,问问客服问分明,试明确了,再上真的吧。

发表回复