华人澳洲中文论坛

热图推荐

信誉卡BT余额优先级高于其余欠费

2021-5-11 14:35:53 703 2

明天和HSBC的客服探讨了半小时,终于弄明确。
    我的账单:
    BT $10000有半年免息期到往年10月份。
    此外有消费$2000日常花消。

问了HSBC,我假如想防止任何利息的话,我这月必需还掉一切$十二000。
    我假如只还$2000的话,那$2000实际是先还到BT外面去了,我的日常花消$2000还欠着,也就是:BT余额: $8000, 日常花消欠费:$2000。 这$2000的日常花消欠费会发生大略每个月$40的利息。

总而言之,任何你还的钱,都会先用于出借BT余额,而后才会还其余的欠费。所以假如想享用长时间的BT收费利息,那张信誉卡就临时不要有任何其余花消了。

HSBC这样,我猜其余银行应该也差未几。

全部回复2

xujun74 发表于 2021-5-11 14:34:14

xujun74 沙发

NAB, Westpac 默许 先还 INTEREST RATE 高的part。假如你purchase interest rate 高于 BT RATE, 你还款 先apply BT part

BT 之后 最佳不要在消费了,合用一切银行
    sfy9 发表于 2021-5-11 14:35:53

sfy9 板凳

这个我不太懂

发表回复