华人澳洲中文论坛

热图推荐

負債萬了要如何還?

2021-5-11 15:25:35 795 14

我34歲現在工傷中又不克不及下班,現在又有5萬的負債。
    公司和保險公司又不讓我下班。也找不到任务
    有那位高手教教我

全部回复14

leefoo 发表于 2021-5-11 14:39:05

leefoo 沙发

保险公司给80%工资吧?好像还谁着CPI长得
    VALENTINO974 发表于 2021-5-11 14:40:47

VALENTINO974 板凳

为何会有5万的债权?甚么样的债权,是否能够要求延期或者减免?
    sanjin 发表于 2021-5-11 14:45:19

sanjin 地板

任务受傷一年多快2年了,以前沒有什麼存錢。之後保險又停了weekly pay 都是看醫生和日常糊口費。現在沒有支出·是信誉卡和個人貸款
    要如何去銀行談?
    美石 发表于 2021-5-11 14:49:13

美石 5#

就是说阿谁income protection insurance是骗人的?
    du2004 发表于 2021-5-11 14:53:59

du2004 6#

能置信本人仍是置信本人吧。保险公司都是盈利机构。。。
    lyr7926 发表于 2021-5-11 14:56:55

lyr7926 7#

不理解详细的状况.所以无奈详细的倡议.这里有三个例子是我意识的西人敌人对于工伤的处置和后果.
    1.大略30多岁.由于被工厂的货车倒车撞倒.伤了腿.病院出了伤残证实,保险赔了几年,此间怕保险公司看到他能够流动,不克不及下班,也不过出.找了律师打官司.5年摆布.赢了官司.除去一切费用大略从保险公司拿得手十几万了却.虽然拿到些钱.然而由于长时间在家,曾经不习气出门和做工了.虽然再也不为维持糊口所困,但人根本废掉了.天天就待在家里,靠银行利息维持最根本的糊口.
    2.大略40多岁,由于被货架上的货砸倒,伤了背部.确认工伤.保险公司发一定比例的工资,让他去再培训以便找到不需求太多膂力的任务.通过4-5年,最初找到一份适合的任务.支出比起受伤前更好.
    3.大略50多岁,公司经理.由于在任务中从楼梯上滑倒,跌伤了腰.确认工伤.保险公司要他再培训.不然不发工资.他保持了.转行本人开公司.5年多,大略赚了800多万.
    三个例子里,有拿到抵偿的,有找到任务的,也有事业胜利的.但愿对LZ有些鉴戒作用.
    我感觉LZ曾经伤了快两年了.要致力从新布局一下本人将来的路.保险停了应该有个说法.同时政府应该也有失业金能够暂渡难关.和保险公司耗上来,只会让本人更受伤.
    wshtx 发表于 2021-5-11 14:58:33

wshtx 8#

不知你伤到甚么水平,找个律师专门工伤的征询一下,是不是能claim 抵偿,别本人对保险公司 有律师他们会诚实些  律师会按照你的案子 假如胜算大 马上就会做 如但愿渺茫他也不会接 由于全部索赔进程所需费用都是他们本人先垫付  打赢了会扣除这些钱
    尽可能找鬼老的工伤律师 门清 祝好运
    sonmouse 发表于 2021-5-11 15:03:24

sonmouse 9#

保险公司应该是催你下班才对 要是真到了不克不及再做膂力活的境地是能够请求大额经济索赔的 去找工伤律师征询吧
    mycube 发表于 2021-5-11 15:05:45

mycube 10#

我有請律師,現在正在等候上法院至少還要等一年。然而我的銭不懂會不會頂到賠償
    高压电 发表于 2021-5-11 15:08:52

高压电 11#

收錢就快,向他們申請時就當你是騙子,并且他只信他本人的醫生。不论你找了几個醫生也是一樣
    zr345 发表于 2021-5-11 15:11:57

zr345 12#

我以後不再能在做體力工了,輕鬆的任务我公司也不讓我做,經理說沒有地位了。保險公司有找agent幫我找不到
    play330959 发表于 2021-5-11 15:15:57

play330959 13#

工伤律师都是不赢不免费 不必耽心钱的事 假如你的工伤曾有手术的话 伤痛抵偿就会有10万以上 加之经济抵偿应该不少  症结看你的律师 他以为胜算大吗 倡议用鬼老律师
    花猪54288 发表于 2021-5-11 15:17:38

花猪54288 14#

另倡议lz要求保险公司让你上个full time 的课为未来任务做培训 不知你英语如何 欠好的话要求去学言语也行
    你要求他们会有回应 尝试对你无利的一切渠道 官司都是扯皮的 你要耐烦等,但都有年限 个别三年会有后果 和案子难易无关
    bb.bb 发表于 2021-5-11 15:25:35

bb.bb 15#

謝謝,太遠的事不敢想。只想解決目前的財政

发表回复