华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问补牙有多贵啊?

2021-5-15 14:28:58 405 7

比来总是牙痛,之前补过之处有些零落了,想去看看牙医,请问看牙科很贵吗?大略是甚么价格?在个别的诊所能看吗?仍是要去专门的牙科诊所,有HEALTH CARE CARD 会有优惠吗? MEL哪家诊所能够保举?

[ Last edited by horseanddragon on 2006-5-17 at 06:53 PM ]

全部回复7

fuxinxia 发表于 2021-5-15 14:02:57

fuxinxia 沙发

悉尼的报价好像是200刀摆布,假如有medibank等公家保险,能够报销一部份。
    wangzig 发表于 2021-5-15 14:07:26

wangzig 板凳

我在王幼平牙医诊所看的,补牙是$60-150,看驻牙水平
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 14:10:45

sczgx6658 地板

WHERE IS 王幼平牙医诊所?
    52xt 发表于 2021-5-15 14:13:27

52xt 5#

http://www..com.au/bbs/v ... 3%B0%D1%FD%CD%AB%2B

我写的补牙记

她诊所在BOXHILL四川酒楼旁边上二楼
    风之去向 发表于 2021-5-15 14:18:03

风之去向 6#

千万要买公家医疗保险,每一年看看牙就值回来了,还能够有两百块摆布能够买眼镜

http://www.mbf.com.au/chinese
    ivwsliang 发表于 2021-5-15 14:24:28

ivwsliang 7#

大家要补牙,千万要选好医生,这个倡议大家不要去steven chans dental clinic在boxhill
    我在这里补过一个龋齿,一个多月了,吃饭牙芯疼,去找医生就会说我看没有任何问题,疼是事实存在得,唉,我无语了,这里得医生真不怎样,去找他还要我交反省费,然而被我回绝了,你总是找不出缘故,我老是要找你得,还想要钱门都没有
    pang555 发表于 2021-5-15 14:28:58

pang555 8#

有HCC card补牙能够不花钱, 但品质个别, 上次补的没多久又疼了。

发表回复