华人澳洲中文论坛

热图推荐

没有买保险的白叟如何看病?

2021-5-15 14:57:31 185 18

我父母现在过去的时分对比急,加之年岁不是很大,所以没有买保险。过去当前我是要去买的,可是白叟就是不让我去买,说是没有须要花这个钱。起初想一想,他们的身材始终都很好,还不入把这个钱给他们玩去,也就算啦!

可是老爸过去当前始终不太顺应这边的天气,总是感冒,开始感觉没有甚么大问题,可是比来感觉他的起色愈来愈差,抉择今天带他去看医生。

请问:象我老爸这类没有买保险过去投亲的,如何看病?假如需求反省的话又如何?是否破费比个别的要贵(由于刚刚问一个敌人,说是个别去诊所看的门诊费是60以上,咱们有卡的就只要40)?

全部回复18

kkaq 发表于 2021-5-15 14:05:11

kkaq 沙发

仍是去看看医生对比好,是不是能够试试西医?帮蓝玫瑰顶!
    forthegirl 发表于 2021-5-15 14:09:25

forthegirl 板凳

你当初买的话任何一个保险公司都要2个月等待期的。AUSTRALIAN UNITY只要出境前及出境后2个礼拜内买才免等待期
    henry 发表于 2021-5-15 14:12:13

henry 地板

看西医抓几贴药大略要三四十
    corolla 发表于 2021-5-15 14:14:50

corolla 5#

也就是说我当初买了也用不啦!

我想问的是假如既没有买保险,又没有卡,要如何去看病啊?
    真实搞不懂这里的医疗体系?

请那位知道的TZ出来指教一下!谢谢啦
    lcj64 发表于 2021-5-15 14:18:48

lcj64 6#

跟这里人看病顺序同样,然而甚么都本人付钱啊
    holyfeld 发表于 2021-5-15 14:19:57

holyfeld 7#

能够间接去看吗?仍是要预定甚么的?

你能够保举一下阿谁中央的西医对比好一些呢?我住东区,BOXHILL左近
    warrior0 发表于 2021-5-15 14:24:49

warrior0 8#

AS JJ能够保举一下BOXHILL左近哪一个诊所看胃病对比好点的吗?
    老游子 发表于 2021-5-15 14:25:54

老游子 9#

我在悉尼啊,LZ能够带父亲去哪一个西医看看,不需求预定,间接去看就能了。我妈妈来的时分也生病了,看了几回西医,服了几贴药,就行-了
    booo_booo 发表于 2021-5-15 14:30:36

booo_booo 10#

搞错,怎么我总是认为你在猫本呢。

谢谢你啦。估量中国人看西医的成果仍是要好一点呢。今天去试试。
    jaoye 发表于 2021-5-15 14:34:49

jaoye 11#

看中医的话都要从GP开始看,BOX HILL CENTRAL出来那条街上,有个MEDICAL CENTRE,外头有讲普通话的医生。地址是8 MARKET STREET.最佳预定
    dgfjn 发表于 2021-5-15 14:37:57

dgfjn 12#

上海西医针灸核心

虞小萍女医师   维州注册西医针灸师  上海二医大医科系、上海西医学院针灸专业结业。

外科包罗蓝玫瑰所说的胃肠道疾病

地址:308 Balwyn Rd  Balwyn North  电话:9857 3628

还有一个离你家对比远一些:

联结西医药核心

辜东权  维州注册西医师、针灸师    北京西医药大学结业

专研包罗:急慢性胃炎

地址:1572 Princess Highway  Oakleigh 3166    电话:9543 3866

以下去源仅为报纸广告,口碑如何未知,请坛子里的筒子门持续保举。

赛车手 发表于 2021-5-15 14:40:22

赛车手 13#

谢谢啦!今天去看看能不克不及不预定间接看。
    潇洒人 发表于 2021-5-15 14:41:27

潇洒人 14#

俺到那里去看病,那里的中医一点都不担任任,觉得有被诈骗的觉得。

起初改去new box hill shopping  center 外面那家西医,觉得不错.就是Coles 的楼上, 药房的旁边.
    掬水月在手 发表于 2021-5-15 14:45:01

掬水月在手 15#

谢谢楼上各位的保举。
    水仙水瓶 发表于 2021-5-15 14:47:23

水仙水瓶 16#

哪里的西医啊。。我也想去。。透露一下?
    天籁落尘 发表于 2021-5-15 14:51:49

天籁落尘 17#

在burwood的burwood rd上的ANZ银行再往左手边走五十米摆布,忘了叫甚么称号了.不外我感觉看病这货色也要碰运气,可能这个医生把这集体的病看好了,也可能另外一个过去偏就看欠好
    东莞拓海 发表于 2021-5-15 14:53:03

东莞拓海 18#

我大伯的诊所在SURRY HILLS,虽然我买了保险,然而每次看病仍是去他那里,赫赫
    resheep 发表于 2021-5-15 14:57:31

resheep 19#

你爸爸甚么症状啊?瞎话说,我不是很信西医的(表砸我),在这里看中医,我感觉这里的GP也对比蠢,看不来病。
    假如你爸妈会久呆,就当初赶紧去买个保险,当前还用的上。这里住院,一个晚上最少最少500的,重大点1000,ICU病房是2000多,很恐惧的。

不外不论怎么样,假如你感觉你爸爸有须要去找医生看病,找个有口碑的医生咯,不要花了钱啥都没后果。但愿楼主爸爸没啥大碍,bless~~~~

发表回复