华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问大家6、7岁摆布的小敌人喝甚么奶粉好?

2021-5-15 14:22:54 921 7

家里人来投亲,回国时想从OZ带点奶粉回去给6、7岁的小敌人喝。调查了这边的奶粉,发现个别分3个step,最高step3也就给到1到3岁孩子的,再有就是all ages from birth。还有各种添加不同成分的,甚么铁锌钙之类的。反正头是搞得晕晕滴,不知道该选哪一个牌子哪一种类型的。费事各位马麻们支个招吧~~~谢谢啦啦啦啦啦

全部回复7

63848181 发表于 2021-5-15 14:06:34

63848181 沙发

由于这里是喝鲜奶的。
    没有奶粉为6,7岁的孩子。

By the way, 你小侄子要回去拉?
    daodaodor 发表于 2021-5-15 14:10:44

daodaodor 板凳

这里激励一岁以上的孩子就开始喝鲜奶了,所以没有卖给6-7岁小孩喝的奶粉。
    zycw 发表于 2021-5-15 14:12:09

zycw 地板

就是啊,咱们找遍了都没看到,也估摸着是没有。
    他们6月中就回国啦!
    600016 发表于 2021-5-15 14:13:10

600016 5#

谢谢snowbird和花版哈^_^
    那是否能够喝成人奶粉捏?假如能够的话,甚么牌子对比好呢?
    really 发表于 2021-5-15 14:16:17

really 6#

rainny MM,我回你短信了。。我也不感觉有对6,7岁孩子的奶粉了。。不外你能够给他带点cheese 回去吃。澳洲的cheese仍是不错的。。当奶制品吃喽。。
    warmheart 发表于 2021-5-15 14:19:25

warmheart 7#

收到短信啦,TKS!对于CHEESE,一是不太理解,二是带回去了怕他们不习气也不知道怎么吃哇
    竹茗 发表于 2021-5-15 14:22:54

竹茗 8#

就买个别的成人奶粉就行-了 coles 的就好

发表回复