华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教5-6岁女孩过生日送甚么礼物好?

2021-5-15 14:17:20 200 4

真实没想到才不到2岁的贝贝竟然收到小敌人的请帖要去加入生日PARTY,不知道该送甚么礼物给这个小敌人,请大家支招!这两天为了礼物的事头也想痛了!
    看看我和贝贝昨天的对话:
    我:贝贝,杰西卡生日约请你去加入,咱们送甚么礼物好呢!
    贝贝:卡卡生日,贝贝买礼物。外婆给贝贝买礼物!(本人生日还没到呢,就想着要礼物了!)
    我:是的,你要买礼物给杰西卡,并祝她生日高兴。你说究竟买甚么呀?
    贝贝:妈妈,你想一想。
    我:我就是想不出来,才问你呀!
    贝贝:我回中国去给卡卡买礼物!(晕倒!)

全部回复4

freyayi 发表于 2021-5-15 14:08:13

freyayi 沙发

妈妈和贝贝的对话好可恶啊
    5,6岁的小女孩送甚么好呢?能够去看看丑陋的小包包,外面有小手链,项链的那种,这个春秋的小女生曾经开始晓得臭美了
    benny1982 发表于 2021-5-15 14:10:15

benny1982 板凳

两岁能够说这么多话好利弊啊。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 14:12:50

zhangzhigang 地板

送个5、6岁的男孩给她,要长得美观点的
    guiyang95 发表于 2021-5-15 14:17:20

guiyang95 5#

西人送甚么的都有,玩具,首饰,图书,还有送比基尼的, 。我大多化20澳币买个益智玩具,还有,一张粗劣贺卡是必备的。假如是在人家里,那些卡要整个展现出来。
    还有留意人家对衣服的要求,有的是仙女主题,就得去买付翅膀。有的是啦啦队主题,
    还得按啦啦队的装扮。:lo:

发表回复