华人澳洲中文论坛

热图推荐

oshc的海内先生保险能够cover测视力的费用么

2021-5-15 14:27:08 223 8

我想在国际配眼镜,请问oshc的先生医疗保险能够cover测视力的费用的么?
    能够在任何一家眼镜店做而后claim费用回来么?
    谢谢。

全部回复8

5945 发表于 2021-5-15 14:06:48

5945 沙发

medibank的OSHC能够cover测视力的,不外要现给钱,而后去medibank claim回来。个别眼镜店免费55,medibank OSHC能够cover 52刀
    zhohai 发表于 2021-5-15 14:08:40

zhohai 板凳

能够,没问题,验隐形眼镜的视力也能够claim,大略是$130
    xqg555 发表于 2021-5-15 14:10:46

xqg555 地板

啊,那太好了,请文怎么claim 回来啊,说瞎话来澳洲2年, 俺就没看过病, 也没claim一分钱回来。都不知道Medibank门朝哪开阿。是随意一家眼镜店均可以么,仍是制订的呢?我必要带oshc的卡给他看么? 谢谢先
    任逍遥 发表于 2021-5-15 14:13:29

任逍遥 5#

保存好收据拿过来medibank就能了。来澳洲2年都没用过oshc。。。。。嗯,注意下卡过时没有。随意找一个optometry就能了,阐明是普通验光general optometry consultation,要和oshc claim费用的,他们就知道的了,把卡带上固然更好,可能验光师会看看确认,不必耽心拉,普通验光一定是cover的。medibank的地址上网找找就知道了,由于我不知道你在哪里,所以没法告知你哦
    Asker 发表于 2021-5-15 14:16:45

Asker 6#

我在epping住, 哪家眼镜店测得准呢,有敌人说这里和国际测得差得多。。。。
    跑远点不妨事,就怕度数不许就费事了。还请不惜赐教
    lwilxy 发表于 2021-5-15 14:18:17

lwilxy 7#

楼上的间接去MQ Center去就行-了,那里就有两家不错的。。
    BG7LHT 发表于 2021-5-15 14:22:08

BG7LHT 8#

呵呵,那是由于这里测得准,国际当初得多都用机器随意测测,这里用镜片缓缓给你试。我在国际历来没测出过散光,在这里测了有50度的散光。

安心好了,验光师都是持牌的,你能够去opsm,westfield外头应该都有的,对比知名的连锁店,对了,要预定的
    柳叶刀 发表于 2021-5-15 14:27:08

柳叶刀 9#

多谢楼上各位,我这就去预定拉。

发表回复