华人澳洲中文论坛

热图推荐

medicare应该COVER这个费用吗?

2021-5-15 14:15:24 887 4

我是过桥签证,有MEDICARE卡,明天去移民体反省出来有问题要到GP那里转专科医生再反省。

后果我去了GP那里,GP告知我说由于我的REQUEST LETTER是HSA发的,所以我到GP那里看诊的费用不克不及向MEDICARE申报,我过后就傻了。这反省先后得看诊3次,这可不算少啊~还有,说到了专科那边费用也是我本人出。还不知道要花多少。。。

我有点困惑,这个费用真的是不COVER的吗?今天仍是筹备换家试试。

全部回复4

wfvdf 发表于 2021-5-15 14:07:12

wfvdf 沙发

make sense

大家移民体检的费用都是本人出的
    lzswzbs 发表于 2021-5-15 14:09:28

lzswzbs 板凳

我不是说去专科反省的钱,我是说先后几回去GP那里看诊的钱。
    反省费用是本人出,在信里也说了。
    air 发表于 2021-5-15 14:11:18

air 地板

明天换了个医生,看诊费用不必本人出。

仍是MEDICARE说得对,JUST TRY ANOTHER ONE。
    CASIO 发表于 2021-5-15 14:15:24

CASIO 5#

Can be dodgy,

Unfortunately, power can be abused coz too many conditions to clarify. Anywhere.

再想一想假如你在中国(上海),你的看症费用医保在底线下不是也包的么?

发表回复