华人澳洲中文论坛

热图推荐

上了半年的学,英文还不是很流畅,急!

2021-5-15 14:38:22 849 9

我儿子明天快六岁了,上PREP,之前始终中国和澳洲两边住,不大会英文,到当初他已上了半年的PREP了,是有提高,但还不克不及彻底用文很流利地表白本人的意思,有些单词仍是听不懂,我想问问这样的小孩要通过几年能力说出流畅的英文?谢了!噢,有无课外补习英文之类的小班?

全部回复9

ewayfree 发表于 2021-5-15 14:09:54

ewayfree 沙发

我感觉楼主不必太焦急,在学校全英文的环境下, 小敌人的英文应该能够很快pick up的。
    楼主能够天天晚上抽出一点时间和孩子一同浏览英文书, 减少辞汇量。
    平时和孩子也能够中文,英文双语对话, 比及孩子英文很流畅后,再改成全中文对话.
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 14:11:52

zhangzhigang 板凳

是个好主张,不外我个别不敢教他,次要是怕我的口音影响他,中国人讲英文多少都有口音的,所以。。。。。
    caisenyian 发表于 2021-5-15 14:15:08

caisenyian 地板

这位妈妈不必耽心,我儿子往年也是6岁,上PREP,4岁的时分来澳洲长住的,上学前去了一年的CHILDCARE,刚开始也是一点英文也不会的,加之胆怯,天天去CHILDCARE都哭,哭了有半年,起初缓缓好了.往年2月份开始上学,第一学期刚开始,教师讲话还都不太懂,要咱们翻译给他听,平时Lunch Time也都只跟牢本人的表哥表姐玩,到了第二学期显著觉得英语提高比咱们小孩儿都快,也有本人的Friends了,但和Aussie Guys比拟,也仍是有差距的.

咱们平时常常给他买一些课外辅导的书,这里的课外习题书还对比Fun,他也很Enjoy,对孩子英语进步仍是颇有帮忙的,当初我的得多辞汇也都经过他知道的.
    laser 发表于 2021-5-15 14:18:03

laser 5#

楼上的这位妈妈,你有无甚么乏味的书保举,我上次给他买了一本,好像不是颇有兴致,不外书也真实死板了一点,你有甚么好书保举?
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 14:21:23

sczgx6658 6#

去书店走走吧,有得多对于Reading,Writing方面的习题书,针对不同春秋段的小孩的
    smh 发表于 2021-5-15 14:25:34

smh 7#

LZ太心急。我女儿比你儿子晚一点是6岁刚过一点过去的,你的表情跟我当年同样。按照我女儿的状况,我能够告知你,要2年-2年半的时间,往常不需求过量的管他的言语,只有让他惯例的上学就好。你假如往常非要补习催促,也不见得能有很大成果。言语是缓缓来的,虽然孩子学得快,然而这个情理对小孩子也同样,不成能欲速不达。
    snnhqm 发表于 2021-5-15 14:30:17

snnhqm 8#

多带孩子去藏书楼借书回来读看,养成天天浏览的习气,很快学校里也会支配home reader了,缓缓言语一定会跟上的。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 14:34:11

慕蓉秋月 9#

赞成,要这么长期的,半年不成能的
    炎婴 发表于 2021-5-15 14:38:22

炎婴 10#

听了以上的话,我舒了一口吻。养小孩不难,带也不难,难的就是教育问题。。。。

发表回复