华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问买基金的话co妹妹sec和investsmart的区分在哪

2021-5-11 14:51:48 203 4

刚开始在钻研基金,彻底老手,假如问题呆子请大家不要厌弃啊~
    我看co妹妹sec开账户是收费,但每次买卖都是19块9手续费,可是investsmart也是收费开户,可是没有阐明要不要收手续费哎。
    并且好像两个平台的基金也不彻底同样,有的在co妹妹sec上有的在investsmart上就找不到,为何呀?
    大家倡议用哪一个平台呀
    谢谢拉

全部回复4

graven 发表于 2021-5-11 14:39:47

graven 沙发

2年前注册的co妹妹sec,始终没有激活过,头几天刚弄好,筹备看看~ mark先
    drylu 发表于 2021-5-11 14:42:22

drylu 板凳

comsec要收contribution fee, Investsmart是把contribution fee 整个退还给你的。
    个别的cont fee 都是4%。
    楼住最佳告知大家有多少资金用来投资,而后寻觅甚么类型的投资基金。
    当初曾经有对比新型的投资产品,费用相对于昂贵,报答与基金至关,好比说ETF, SMA.
    金竹坑 发表于 2021-5-11 14:47:13

金竹坑 地板

就也没多少钱 几千块钱想学习学习看看。。。。。还在看论坛上的帖子 呵呵
    请问ETF SMA是甚么啊
    明月照我心 发表于 2021-5-11 14:51:48

明月照我心 5#

学习一下

发表回复