华人澳洲中文论坛

热图推荐

胃疼怎么办

2021-5-15 15:06:40 466 17

我老公比来常常胃疼,每次胃疼得时分吃点货色就可以减缓,可是没多久就又疼了。 好像有的时分胃里还有气,涨涨的。 应该持甚么药,留意些甚么呢。 还有食补有甚么方法吗?

全部回复17

aleksei 发表于 2021-5-15 14:10:43

aleksei 沙发

去唐人店买一种马来西亚产的中成药丸,喇叭牌的。
    魔术师 发表于 2021-5-15 14:14:34

魔术师 板凳

看医生吧,偶有时分也会,吃点药就行-了
    车头灯 发表于 2021-5-15 14:18:25

车头灯 地板

我有敌人也总是胃胀气,老是放屁,胃里泛酸....
    最初去clayton的病院,医生给了一种药,一种新药,仍是收费的,吃了一周就减缓了不少

你能够去试试
    hechun 发表于 2021-5-15 14:19:33

hechun 5#

我找了一下,还有没吃完的

盒子上写的
        Pariet 20mg
    rabeprazole sodium 20mg
    ——————————————
    7 TABLETS
    Dosage: Use as directed by your physician. Do not chew or cruch tablets.
    Store below 25 °C.

JANSSEN-CILAG         AUST R 76186

仍是一整盒,假如需求的话能够来我这里拿
    许由 发表于 2021-5-15 14:22:54

许由 6#

叫甚么名字?
    wahfen 发表于 2021-5-15 14:25:35

wahfen 7#

正露丸
    wearesafe 发表于 2021-5-15 14:29:39

wearesafe 8#

这像胃溃疡的症状,最佳去看病.
    naril00 发表于 2021-5-15 14:33:32

naril00 9#

月亮说的马来的药是甚么名字啊?

WUKONG 真是坏蛋啊, 我先谢谢啦。我先去药店看看,要是没有的话,就要费事你啦。

我老公最厌恶去看医生,所以就用些国际带来的药,然而没甚么作用。我觉得他次要是胃酸过量的缘故。比来都在给他吃面食,但愿能无效。
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 14:37:38

新界一只牛 10#

看看的好,这病不克不及想固然~
    txzw 发表于 2021-5-15 14:41:39

txzw 11#

我也感觉像胃溃疡,我老公始终有胃疼得故障,可是曾经很久没犯了,比来对比重大, 天天都疼。我争夺尽快压服他去看病。不外他很怕看医生阿。
    kid-1v 发表于 2021-5-15 14:43:49

kid-1v 12#

胃/十二指溃疡不治的话,会有胃穿孔的风险,到时分只要做手术了.到GP做一个breath testing,就知道是否了,又不必打针...
    suiyuan_5 发表于 2021-5-15 14:44:51

suiyuan_5 13#

在大家的倡议下,我抉择陪我老公去看医生,曾经约了明天下昼。 不外昨天在华人点买到了三九胃泰,昨天晚上吃了后到当初都没有疼过, 然而就像各位说的那样,仍是确认一下的好,胃病是很难治的,是需求长时间养的,所以我曾经做好了打长时间战的筹备。 所以我昨天去CAMPSIE买了得多包子, 不是说面食对胃有益处吗。
    lzswzbs 发表于 2021-5-15 14:49:48

lzswzbs 14#

包子真是不错的说。
    此外,吃点花粉对身材也有益处。
    Asker 发表于 2021-5-15 14:53:44

Asker 15#

多谢
    Saigado 发表于 2021-5-15 14:58:03

Saigado 16#

这个药好象名望蛮大的,听到过得多人保举了。
    fybing112 发表于 2021-5-15 15:02:49

fybing112 17#

Google 了一下,感觉正露丸不太像治胃病的药。

【作用种别】本品为泄泻类非处方药药品
      【功用主治】化滞止泻,用于饮食不节或水土不服惹起的成人及小儿腹泻,属于干冷、食滞证者。症见:食欲不振,恶心呕吐,腹胀腹泻,消化不良。
      【用法与用量】逐日3次,饭后服用,成人每次3粒,十一~14岁每次2粒,8~10岁每次1.5粒,5~7岁每次1粒。
      【忌讳】
      【留意事项】1.忌食辛辣安慰性食品及清淡不容易消化食品。2.不宜在服药期间同时服用温补性中成药。3.脾胃虚寒,症见腹痛、喜暖、泄泻者慎用。4.心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病重大者应在医生指点下服用。5.严格按用法用量服用,未满五周岁的小儿不宜服用,老年体弱者应在医师指点下服用。6.服药3天后症状未改良,或泛起其余重大症状时,应到病院就治。7.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。8.药品性状产生改动时阻止服用。9.儿童必需在成人的监护下使用。10.请将此药放在儿童不克不及接触之处。十一.如正在服用其余药品,使用本品前请征询医师或药师。
      【不良反映】
      【规格】每丸重0.22克
      【规范来源】进口药
    ylw 发表于 2021-5-15 15:06:40

ylw 18#

增补一下,正露丸是对比针抵消化不良,水土不服等肠胃症状,不合适长时间服用。然而救急是能够的。

发表回复