华人澳洲中文论坛

热图推荐

恳请保举在悉尼的西医

2021-5-15 14:37:03 611 9

特别是在针对肿瘤方面有方法的西医,是为敌人问的。草菅人命,到了当初也只能死马当活马医了。

恳请悉尼同窗提供无关信息

无关链接在此

http://www..com.au/bbs/v ... =page%3D1#pid755932

全部回复9

掬水月在手 发表于 2021-5-15 14:09:28

掬水月在手 沙发

始终不忍回阿谁帖子啊。

帮着问问吧。
    朗月星空 发表于 2021-5-15 14:10:46

朗月星空 板凳

看了阿谁使人伤感欷歔的贴子。

确实西医对疑问杂症有时会有异想不到的结果。我已经据说一个真正的事例,就是一个农村中学教师也被诊断为癌患者,他和妻子不甘心,因而本人寻觅、尝试各种中药,家里成为了个中药作坊,一年摆布后真的就行-了。

同时,据我的理解,所谓“是药三分DU”,尤为中药外面的毒性次要靠肝脏来解毒,病人的病灶次要在肝脏,所以吃中药不知会不会是一个好的选择。固然,每个西医确定都会想到这个最根本的问题。 并且,吃中药只是中药里的一部份内容。

AS记不记得坛子里探讨过的台湾吴清忠的, 我引见给国际对西医很感兴致的敌人了,她看了后说得多内容和她原来的设法统一。还买了印刷版的带给我。比来我在不停重读复习中。

无妨请病人、病人的亲人都冷静、乐观上去,或许真能找着好的西医呢,同时病人假如本人读一下这本书,或许会有善缘。。。。

我也不知道悉尼好的西医在哪里。《澳洲新报》周刊上有不少西医广告,似乎是一个不错的信息来源。通常的概念是年岁越大的西医教训越丰硕对西医实践越老到。同时在就治的过程当中要知道鉴别才好。

真挚祝愿!

[ 本帖最初由 飞儿 于 2006-十二-30 19:17 编纂 ]
    乱七八糟腿 发表于 2021-5-15 14:13:30

乱七八糟腿 地板

谢谢飞儿和水晶。

那自己体使用手册,曾经想方法托人带了,置信很快就会到他手里

我说西医的话,未必是吃中药,好比针灸也能够啊。知道中文报纸上都有广告,然而假如有敌人有知道敌人亲戚之间对比有口碑的医生,就更好了。
    maqmtrzv 发表于 2021-5-15 14:16:30

maqmtrzv 5#

陈玉玲,广州西医药大学学士,原中山医科大学副主任医师。电话02 92125188。
    WWW.NTPAGES.COM.AU/THERAPIST/4076.
    紫绫 发表于 2021-5-15 14:19:19

紫绫 6#

水晶去过?在哪里呢?阿谁网址不WORKING
    xiwen3 发表于 2021-5-15 14:24:00

xiwen3 7#

一个敌人的妈妈得食道癌,去过那里。
    beer 发表于 2021-5-15 14:27:48

beer 8#

TOUCH WOOD,我没有去过啊~~~
    钻石星尘 发表于 2021-5-15 14:32:29

钻石星尘 9#

既然草菅人命,怎么还设置拜候权限啊?
    ymbs 发表于 2021-5-15 14:37:03

ymbs 10#

唉   无语飘过...

发表回复