华人澳洲中文论坛

热图推荐

紧迫求助!!!!

2021-5-15 14:21:09 767 5

我妈从国际来这里后,身上起了一些小红黑点,常常会痒,搽了一些皮肤方面的药膏后,会消上来。但还会接着又泛起,问了一些人,说是 湿疹, 我妈总以为是螨虫。 可咱们家里的其余人都没有这类状况阿。

带我妈去看了GP,GP说是小问题,给了一些药膏,可也不论作用。想约皮肤门诊看看,可没有GP的信也不行。

求助:大家谁知道哪里有对比好的皮肤门诊,不要经过GP预定的(会耽误很长期)。我想带我妈去看看。万分感激!!!!

全部回复5

cjm90 发表于 2021-5-15 14:10:47

cjm90 沙发

好像都要先经过GP的,找西医试试?
    maodoulau 发表于 2021-5-15 14:11:57

maodoulau 板凳

留意是否吃了某食品或接触了甚么物品而惹起的.假如是单纯的湿疹,这里的药膏成果很好的.要多喝水,吃油腻的食品.用温水洗澡,不要用香皂.想看专科医师一定要通过GP的,并且要等很长期.
    sylm 发表于 2021-5-15 14:15:47

sylm 地板

湿疹不易治,帮顶
    wen 发表于 2021-5-15 14:17:50

wen 5#

能保举一下这里的甚么药膏无效吗?英文叫甚么名字?我间接去药店就能买吗?

衷心感激!!!!!!
    gs108 发表于 2021-5-15 14:21:09

gs108 6#

不记得名字了,药膏也没有了.是GP给开的处方.
    医治皮肤病需求时间,不克不及太心急,是很好受,要定时用药,但不要太紧张.精力紧张会减轻症状的.
    真实不行,再换个GP看,带着你用过的药膏去.

发表回复