华人澳洲中文论坛

热图推荐

25%上selective中学的primary school算好吗?

2021-5-15 14:16:05 611 3

凸起重点,改标题了

正在斟酌孩子学校的事件,有意中发现这个学校:

....................
    serves a diverse co妹妹unity with students from over 38 countries representing 71% non-English speaking backgrounds.
    The past 4 years have seen outstanding results in the Basic Skills Testing program and this year 25% of our year 6 students gained entry into selective high school.

Enrolments        269

从字面看这个学校怎样?

事后多谢!

[ 本帖最初由 我要从南走到北 于 2009-10-18 23:01 编纂 ]

全部回复3

zhenblisa 发表于 2021-5-15 14:10:52

zhenblisa 沙发

是否71% non-English speaking backgrounds过高了点? 这样对小敌人的口音好吗?
    warmheart 发表于 2021-5-15 14:13:41

warmheart 板凳

应该没问题的吧,我小时分班上的同窗口音南腔北调,但好在有radio,起初有电视,都是规范的口音,所以我当初也没甚么口音
    ylxt 发表于 2021-5-15 14:16:05

ylxt 地板

我十分赞成这个,我小时分生在河南,小学去的北京,去前只会河南话。当初我发现,这反而使得我的普通话特别规范,而不像北京土生土长的北京人,谈话京味过重,太丕。所以假如要谈话规范,是否从很小就一定要跟当地人谈话,没太大瓜葛。

发表回复