华人澳洲中文论坛

热图推荐

Cindy 生日聚首总结,想办的进来看一下。。

2021-5-15 14:29:18 441 6

Cindy的生日聚首总算过来了,失掉了得多新友的面对面的抑或是边远的祝愿和加分,真心感激。。我爱你们。。

聚首的后期筹备任务,我在此外一个帖子里发过的
    http://www..com.au/bbs/v ... ighlight=%2Bchinara

当初就想总结几条,给前面的家长们参考。。。我说的多虚心呀,大家掌声激励一下哈。。

1。 上了Kindy 的孩子男女分治景象曾经开始了,Cindy 的party 班级一共可能有8个男生,confirm 的只要4个,其中一个出国不克不及来,一个confirm 了暂时有事不克不及来。可是女生家长整个回复,没有脱漏的,阐明澳洲的家长对小孩子的party 受邀也是很注重的,有家长confirm 了当天暂时有事不克不及来,专门打电话过去解释缘故真实来不了,也有的发短信,邮件解释没有看到生日约请,或是小孩子不舒服不克不及来,会把礼物之后补上。。这一点仍是让我蛮不测的,之前在childcare 的时分,也有受邀不去的时分,然而从没打电话解释过,自我检讨一下。

2. 总结下孩子的食品,chicken nuggets,薯片,mini pie,棉花糖,cock tail ,可乐,lemonade 等是当天最受欢送的食物和饮料。。集体以为在这类聚首上没有须要搞中国食物,小孩子纷歧定不喜爱,问题是他们try 都不try 的。

3. 一开始我不耽心别的,就是耽心party 的组织者不定时到,我就叫每天不该了。。事实是他们很准时,可能周末交通情况良好。。

4. 当初个别家庭都是又有摄像,又要照像,最佳找一个“专职”摄影师欧,敌人啦亲戚啦都好。孩子的家长当天可能会很忙,要招呼小孩子们喝饮料,寒暄接送孩子的家长,不会有空照像。。

5. 对小孩子的人数估量有一点点变数,一定会有confirm 了不来的,也一定会有最初一两天confirm的。。最佳预留多的lolly bag 等以备时时之需。。Lolly bag里也能够附上一个小字条,thanks for attending ×בs birthday party,love ××。。等。。Cindy 一个同窗的lolly bag 里有这样的字条,觉得不错。。

6. 还有,Disco Party 貌似小男生不太喜爱,小男孩的家长慎选。。 小女孩倒是好开心。。

7. 假如给小孩子筹备食品,一定要问过敏史,这里的小孩子过敏的太多。。这个置信个别家长都会想到。。

我就先想到这么多。。再想起来,再增补。。

但愿每个父母均可以微微松松的。开开心心的办妥小法宝的birthday party,这可是他们一年中最巴望的一天喔。。。

[ 本帖最初由 chinara 于 2009-十一-十二 09:24 编纂 ]

全部回复6

sczgx6658 发表于 2021-5-15 14:10:59

sczgx6658 沙发

太感激了,觉得不办一次对孩子无奈交待和推却似的。
    ch64 发表于 2021-5-15 14:15:50

ch64 板凳

是啊,尤为是小孩子的同窗都办,你不办的话,小孩子是否会很绝望??

我抵赖这个年代,咱们带给孩子的物资的货色太多了。。。
    smh 发表于 2021-5-15 14:20:13

smh 地板

这个大略几年办一次说的过来?
    19491010 发表于 2021-5-15 14:23:31

19491010 5#

不知道也,明年我不打算办了。。可是假如每个同窗都办,是否也要办??
    laser 发表于 2021-5-15 14:25:46

laser 6#

想看聚首照片
    dcphilip 发表于 2021-5-15 14:29:18

dcphilip 7#

呵呵,,不是我不想放,无论是我老公照的仍是老陶照的,我当初都没见着呢。。。

发表回复