华人澳洲中文论坛

热图推荐

哪里有握笔的架子卖?

2021-5-15 14:25:12 748 5

有一次看到过一个小女孩的铅笔上有一个小架子,手指头放进去拿笔,有点纠正拿笔姿态的意思,过后没在乎。比来在教女儿拿铅笔,才想起来,觉的阿谁货色颇有用。有知道的TZ吗?在哪里能买到?

全部回复5

CrossK 发表于 2021-5-15 14:10:50

CrossK 沙发

去淘宝找找,我好像撇到过一眼。
    在这里的超市里,WW,COLES,K-MART......的文具类里,有一种套在笔下面的,象橡皮材质的小套子,下面有相应的凹陷能够帮忙纠正孩子的握笔姿态。
    ylxt 发表于 2021-5-15 14:11:50

ylxt 板凳

有凹陷的不是很好,要有那种能够把指头伸进去的就行-了。淘宝看了,有,但怎么寄到这里来呢?
    hdz0000 发表于 2021-5-15 14:16:37

hdz0000 地板

只要托敌人带了。假如真是焦急,就托国际的敌人买好帮你寄来,这么个小货色,应该不会很贵吧!
    wutiwen 发表于 2021-5-15 14:20:41

wutiwen 5#

唉,女儿我比的姿态跟本地老外一个样。大拇指全部横在后面。写英文还能够,写中文别提多费力了。
    更恐惧的是拿筷子。跟咱们我铅笔一个样。夹菜这叫一个费力呀。我纠正她握笔的时分常常说,就像你拿筷子那样。刚开始女儿还不支声,起初就回嘴说:我写字呢,又不吃饭,干吗象拿筷子同样拿笔。 等我告知她正确的筷子的拿法时。她又说:我能夹到菜就行了。当前我用勺子和叉子。不必筷子了
    都不知道是否我对比多事。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 14:25:12

zhangzhigang 6#

哎,算了,放轻松点吧,只有能达到目的就行

发表回复