华人澳洲中文论坛

热图推荐

有家里的小敌人在St Ives的Sydney Gra妹妹er上学的吗

2021-5-15 14:36:44 912 8

对sydney gra妹妹er 最深的印象就是十分注重academic,并且它也是top 1 boys private school. 小学有2个分部-st Ives 和 edge cliff,咱们感兴致st ives的校区。请问有家里的小敌人在st ives上学的吗,引见一些感受吧。据说学校会对学习欠好的先生劝退,由于是为了放弃总体的成就。不仅对吗

全部回复8

haohao8 发表于 2021-5-15 14:13:54

haohao8 沙发

同问,帮顶,,
    ylxt 发表于 2021-5-15 14:16:30

ylxt 板凳

咱们也有兴致,不外我的宝宝刚满6个月。
    听街坊说,是很重视academic.
    街坊的儿子从英国过去,成就太好,老是捣鬼,在public school被教师”赶“出来了。
    后果他妈把他带去sydney gra妹妹ar,承受了三天的测试,当场录取了。
    不外人家起初又转去barker了,由于他们想要男孩更为阳刚,自信。他们说sydney gra妹妹ar的小孩也去tutor的,学业竞争太剧烈了。
    xoco 发表于 2021-5-15 14:20:06

xoco 地板

哈哈,小双妹妹真的是斟酌的很早。SG 的退学请求不是按照报名程序,只有提前1年多报名而后加入面试就能了。

学校的校长和全部鼓吹材料都是不倡导coaching的,由于每个先生都有homework for Mon to Thur.   我猜测是多数人啦。
    炎婴 发表于 2021-5-15 14:23:55

炎婴 5#

不必排队那就好。容我再想一想。
    luodan2004 发表于 2021-5-15 14:27:23

luodan2004 6#

楼主的孩子多大?
    等同孩子在SG的家长们来聊聊对学校的看法
    风中雨 发表于 2021-5-15 14:31:19

风中雨 7#

多谢旋版帮顶。我儿子3岁半。 虽然请求了SG的transition,但自以为对SG外部的文明理解的很少,也不知道在那里上学的先生和家长的感触是甚么样的?
    michyy 发表于 2021-5-15 14:32:34

michyy 8#

那你去加入SG的OPEN DAY后有甚么感想呢?你次要是想要理解哪方面的问题?
    关于学校对成就欠好的先生劝退,我感觉没甚么须要耽心,这确定是成就特别欠好的孩子,我对我们华人孩子的成就仍是有点决心的哈
    sisisi 发表于 2021-5-15 14:36:44

sisisi 9#

旋版谢谢你的回复。
    我但愿SG不是那种死读书的学校,最佳是造就出来的先生很灵敏而不死板。 所以我也正在斟酌是不是要请求The king school。 从你的教训来剖析,你们选择了TKS,而没有选SG有甚么特殊的斟酌?

发表回复