华人澳洲中文论坛

热图推荐

打算拿MEDICARE CARD去做个体检!!!!!

2021-5-15 14:29:52 165 6

打算拿MEDICARE CARD去做个体检!!!!!想问问是怎么预定呢??到哪里预定呢??是全收费的吗??包罗那些名目呢???费事达人解答~~谢谢!!

全部回复6

pipi 发表于 2021-5-15 14:14:57

pipi 沙发

顶一下
    lucknow 发表于 2021-5-15 14:17:13

lucknow 板凳

当初的medical center 根本上没有对medicare 片面费的了。多少要收一点。个别是你本人掏腰包约20-30刀摆布
    德军1941 发表于 2021-5-15 14:21:15

德军1941 地板

去找个Bulk billing的GP,跟他们说你要做甚么,让他给你开化验单(验血,验尿,X光甚么的),眼他们说你都要Bulk billing的,而后拿的单子验去8。GP个别能够给你量血压甚么的,我的教训是由于你只是想体检而不是有甚么 病,所以必需很GP说的很分明你是验甚么,不然他是不会被动给你反省甚么的。假如都是Bulk billing的就是收费的。
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 14:25:53

yangzi1985 5#

哇~!~谢谢TZM~~~~~~~~那请问要提前去请求吗??要甚么手续的呢??
    枪手 发表于 2021-5-15 14:27:36

枪手 6#

请问:甚么是bulk billing? 怎么找?能否引见一个好的华人GP。
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-15 14:29:52

zhoubaozhoubao 7#

同问

发表回复