华人澳洲中文论坛

热图推荐

good health 牛初乳粉和karicare gold 1-3 奶粉哪里廉价

2021-5-15 14:23:20 784 4

我表妹在国际给孩子始终喝这两样货色,然而她都是重新西兰买的,我找了半天都没找到悉尼哪里买这个牌子的牛初乳粉,请问妈妈知道哪里有卖的吗?好像这里生的孩子都不吃这个,国际的孩子都吃。还有我老二还在喝karicare gold plus 1-3岁的,我刚从parramatta买的要15.99,还有哪位妈妈知道哪里有廉价的吗?假如能告知我详细地址最佳。多谢妈妈们

全部回复4

新界一只牛 发表于 2021-5-15 14:15:32

新界一只牛 沙发

我见过最廉价的

在CAMPISE(不知道有无拼错)的一些折扣药店,长时间有特价的。详细多少钱不知道了,良久没有去买奶粉了。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 14:17:39

zhangzhigang 板凳

墨尔本PRICELINE药房这个礼拜karicare gold plus 1-3岁的42元3罐,悉尼应该也有连锁店吧
    兵马俑 发表于 2021-5-15 14:18:39

兵马俑 地板

哇塞,才14一罐,真廉价,我筹备搜寻一下悉尼的prinline,但愿折扣同样。

2楼说的campise的是否离council近的阿谁药店?我之前也去过,然而忘了。回国良久都记不住了
    竹茗 发表于 2021-5-15 14:23:20

竹茗 5#

谢谢,这个价钱很低了,正要补货

发表回复