华人澳洲中文论坛

热图推荐

north strathfiled 左近有好的Pre-shcool吗

2021-5-15 14:29:39 307 6

我家老大是7月31日生的,然而我感觉她太害臊太外向,并且没上过这里的child care,所以英文简直基本不懂。我犹疑很久送她去kindy仍是pre-school。然而不知道我家左近有无好的pre-school,我家在north strathfiled 和concord west接壤处,请帮助。还有上Pre-shcool有政府补助吗?像childcare同样有些补贴?个别多少钱一天?个别家长送孩子去几天呢?

全部回复6

xiwen3 发表于 2021-5-15 14:15:03

xiwen3 沙发

PRE-SCHOOL也有政府补助的
    咱们家孩子也是7月生,晚半年上学,没有去专门的PRE-SCHOOL,是去一半的LONG DAY CARE, 幼儿园里也有PRE-SCHOOL的PROGRAM,每周上5天
    不分明NORTH STRATHFIELD地域,帮顶
    haohao8 发表于 2021-5-15 14:19:15

haohao8 板凳

longday care就是child care 吗?仍是preschool是独自的学校?我都晕了,我以为preschool就是独自的preschool?莫非是和child care在一同,就是分班吗?仍是long day care和preschool在一同,是分班的?
    mjl 发表于 2021-5-15 14:22:16

mjl 地板

NORTH STRATHFIELD的不知道 帮顶

不外我能够告知你 好的PRESCHOOL 据说同样要排队的

我去给大孩子报名的阿谁,职员间接告知我:大孩子没戏了,没出世的阿谁倒是能够当初就报名了, 等3年起初上吧。

哈哈哈 牛啊
    slonecn 发表于 2021-5-15 14:24:50

slonecn 5#

对, long day care就是个别的幼儿园。pre-school有专门独自的学校,也有和幼儿园在一同的。最大班有pre-school program, 给下年筹备去kindy读书的小敌人设置的一个课程。
    sibada 发表于 2021-5-15 14:28:18

sibada 6#

north strathfiled 公立小学听说非常不错~
    剩下就不太分明了~~
    ch64 发表于 2021-5-15 14:29:39

ch64 7#

啥preschool这么牛呀。那完蛋了,我岂不是要看我家老大一年?但愿long day care位子多些。

发表回复