华人澳洲中文论坛

热图推荐

City阿谁补习班好

2021-5-15 14:34:46 555 7

请问在City阿谁补习班好?我看Preuni的英文不错,然而我不喜爱他们的数学。此外,学者精英你们感觉怎样啊。

全部回复7

yangzi1985 发表于 2021-5-15 14:17:40

yangzi1985 沙发

听说,Preuni的回家功课量很大,得多家长就是冲着这个去的。。。
    其余状况就不知道了。
    帮你顶。
    dongsian 发表于 2021-5-15 14:19:43

dongsian 板凳

请问您,二年级先生有甚么好的数学辅导书,在哪里能买到。
    haohao8 发表于 2021-5-15 14:23:36

haohao8 地板

二年级先生数学我集体感觉没啥好辅导的,学校里学学就能了。
    假如你是以OC为目的的话,补习班三年级再去好了。
    集体意见。

假如一定要有辅导书,里面书店和补习学校里得多,好比EXCEL,BASIC SKILL之类的。。。
    warmheart 发表于 2021-5-15 14:26:19

warmheart 5#

North Shore 的作业也不少呀, 而且颇有难度,有一道题, 我和老公都做个半天,仍是我先做出来了, 哈哈,颇有知足感。英文还有用Rhyme写一首诗呢,也是个人的智慧才搞定的。由于是假期全天的补习,每科都有功课,或许周末补习会好一点, 没那末集中。
    uio0 发表于 2021-5-15 14:28:56

uio0 6#

Northshore和Preuni比,作业少多了。

假期全天的补习,
    这个厉害,我女儿没有加入过,无奈颁发意见。
    (次要是咱们没钱,恶贵啊 )
    兵马俑 发表于 2021-5-15 14:32:36

兵马俑 7#

我也是没方法呀, 没人看小孩。我就想说找个看小孩又能多少学点货色之处,
    第一天很晚了, 孩子居然告知我有功课,我没把功课当回事,那就做吧, 没做完就让他们睡了, 次日孩子跟我说一定要做完的,很重大的, 否则教师会给妈妈打电话。喔!才惹起了我的注重, 好正轨呀!
    db7382 发表于 2021-5-15 14:34:46

db7382 8#

学者精英没分校,教师品质容易管制。
    要考私校奖学金的去那里对比安妥。

发表回复