华人澳洲中文论坛

热图推荐

投亲签证做白内障切除手术的问题

2021-5-15 14:31:23 324 9

我妈妈当初是办的投亲签证在这里(墨尔本),我妈的眼睛有轻度白内障,我想理解一下,能不克不及让她在这里做白内障切除手术?据说这是一个很简略的手术,固然我知道她做这个手术不克不及收费,由于她没有medicare。有无筒子知道大略要多少钱?要去找甚么中央理解这个事件?是否去阿谁parliament的eye and ear hospital ?
    请各位筒子发言,谢谢!

全部回复9

晴朗 发表于 2021-5-15 14:14:33

晴朗 沙发

你要找一个GP先,所有从GP开始
    啸傲江湖 发表于 2021-5-15 14:16:55

啸傲江湖 板凳

十分感激阿丝的回复。
    可是,我欠好意思弱弱地说,历来澳大利亚到当初,没无害过甚么故障,也历来没有去找过GP,真实是这方面一摸黑啊。请阿丝扫盲:GP是甚么东东?去哪里找GP?能找到华人GP吗?
    谢谢之。
    i-shop 发表于 2021-5-15 14:20:08

i-shop 地板

GP就是General Practitioner,个别的medical clinic外面坐诊的医生就是.在你家左近找最便利了.你留神下就会看见的.在网上google一下也能搜出来得多GP的信息.

我也想知道白内障在这边是如何医治的,你能问到的话能够在这里update一下吗?
    曼陀罗之花 发表于 2021-5-15 14:21:46

曼陀罗之花 5#

白内障切除手术就是用人工Lens 取代原来老化的晶体。

手术进程很简略, 通常局部麻醉就能。都是日间手术。

费用就不是很革除了, 问问 GP吧。
    金羊 发表于 2021-5-15 14:23:05

金羊 6#

费用好贵,单是手术费就要900-1000不等,不包麻醉费,住宿等等费用。
    极速 发表于 2021-5-15 14:25:02

极速 7#

不找GP, 找OPTOMETRIST也行. 国际要是没有医保的话也得七八千块, 看你用甚么晶体了.
    powerfive 发表于 2021-5-15 14:26:27

powerfive 8#

这类病根本上应该都是慢性的,是不是这象征着医疗保险不会赔付呢?
    123321 发表于 2021-5-15 14:30:21

123321 9#

不赔付在购买保险时曾经存在的疾病
    judyb 发表于 2021-5-15 14:31:23

judyb 10#

真是贵.

不外国际的医生说白叟做了成果也不见得好..我奶奶比来发现了白内障,医生就不保举做手术,给了点眼药水点点.

发表回复