华人澳洲中文论坛

热图推荐

NIB保险求助

2021-5-15 14:25:46 570 3

我筹备买一个NIB的Super extra保险,为了看牙医,配眼镜之类的。

然而,填表过程当中发现一个问题:假如我不是PR,没有医疗卡(公司给买的Marsh甚么的),是否不成以享用政府的Federal Government Rebate?好像是30%的折扣。

呵呵,填表的时分,还有甚么medicare card的类型:green, blue, yellow? 甚么意思啊?

真费力,仍是PR便利。。。。

全部回复3

庸人 发表于 2021-5-15 14:16:10

庸人 沙发

当初买是否不太划算了?好比配眼镜,有六个月的等候期,往年的额度就挥霍了吧?
    我也想买,尤为关注于眼镜方面。
    有教训的同窗能否讲讲。
    或引见一家目前仍能免两个月等候期的?
    jin2002 发表于 2021-5-15 14:21:38

jin2002 板凳

去HCF看看吧,7月底前买,许多名目免2-6个月的等候期,很不错的。马上能够看牙买眼镜。
    芦苇 发表于 2021-5-15 14:25:46

芦苇 地板

我当初的NIB公司价钱是90多一个月,cover家庭。

这个HCF似乎80一个月,

然而似乎这些都包罗Government Rebate,不是PR似乎这些不便利,有他人有教训么?是否报销的时分也不同呢。。。?

真惧怕上错船。。。

发表回复