华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼上学日记1

2021-5-15 14:36:57 522 8

明天仍然期待教师发bookpack过去,在快到中午的时分,bookpack发过去了,头几天教师没说,就没多少人买,当初说数学书之类的货色都在外面一定要买,咱们简直就整个都买了。
    教师还特意把N多货色贴上名字,放在桶里之类的,一块发给大家不就行-了吗?何苦大费工夫?
    早上做spelling 外面的标题问题好难的!我打算礼拜一带一本字典过来。还借了一本书。
    中午,紧迫吃饭后,奔向handball打han,还坏蛋未几,不外我总是打得很烂,总是fall球。
    回到教室,教师又在那边谈话一套一套,反正工作是实现ME book ,spelling 和 leaf
    教师发了一本书,像课程表同样吧?然而甚么都没写,只是表格和其余的货色。
    我MEbook很快就做完了,就是spelling 做的很慢。

--------------------------2010,----------------2-------------------4---------------------------------------------------------------------

全部回复8

明月照我心 发表于 2021-5-15 14:15:46

明月照我心 沙发

健忘说了。
    教师要咱们领货色注销,尺子不算
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 14:17:41

yangzi1985 板凳

我女儿也说她们这几天尽忙着包书皮了,还往一些簿本的封皮上画画。
    山鹰 发表于 2021-5-15 14:18:53

山鹰 地板

咱们也是,教师不让咱们在书皮上写。由于是手工包装的。
    skykeeper 发表于 2021-5-15 14:22:24

skykeeper 5#

像spelling book你第一页不是写别的货色,就是涂鸦:spelling
    CrossK 发表于 2021-5-15 14:27:24

CrossK 6#

SF
    cs_sos 发表于 2021-5-15 14:30:08

cs_sos 7#

板凳
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 14:33:07

zhangzhigang 8#

请问小凤凰, 你是几年级的啊?
    金竹坑 发表于 2021-5-15 14:36:57

金竹坑 9#

发表回复