华人澳洲中文论坛

热图推荐

对year3/4补习学校的一点困惑

2021-5-15 14:30:18 516 6

我的女儿从去年year3 的时分开始补习,别的欠好说,然而数学我觉得就是做题,好像教师都很少讲授,我女儿的数学头脑又特别不兴旺,成果不是很好,是学校欠好,仍是女儿太笨。
    我在悉尼,有谁能保举一家好的补习学校。先谢了!

全部回复6

really 发表于 2021-5-15 14:16:00

really 沙发

补习学校都差未几,假如有不同,就是免费有不同罢了。

个别就是三个小时,要讲Maths,GA,English & Writing,不成能有甚么很好的讲授了。
    个别就是大量讲授+蠢才儿童解题+大家对谜底。。。

学校都同样,没有特别好的也没特别差的,你女儿确定不笨,由于提前教了近一个年级的概念,小敌人搞不分明很正常,这个没有方法的,除了你能够看孩子的功课和讲授以外,有时分你只能等着她开窍的那一天。
    不要拘泥那些困难,然而根本概念一定要弄懂。。。
    举例,得多小敌人学校教了三角形面积如何算,过了半年,三角形的面积的计算包罗在一个复合图形要求算总面积的标题问题里,小敌人仍是不会做,就属于很典型的根本概念没弄懂。
    这样的状况小与其你弄得多复合图形的面积题给她做,还不如持续练习每个根本图形的计算来的靠谱。

[ 本帖最初由 patrickzhu 于 2010-2-十一 17:51 编纂 ]
    smh 发表于 2021-5-15 14:17:16

smh 板凳

多谢patrickzhu,惋惜太穷,没有分可送。
    snnhqm 发表于 2021-5-15 14:21:16

snnhqm 地板

我感觉假如朱版开个补习班, 确定生源不停, 比叶教师还着名
    感激朱版分享这么多过路人的教训, 让晚辈们收获颇丰, 往年的亲子版出色奉献奖非朱版莫属!
    dcphilip 发表于 2021-5-15 14:23:07

dcphilip 5#

我也赞成旋版说的,朱版的分享的确让我这个焦虑的妈妈放松了许多。谢谢朱版!!
    金竹坑 发表于 2021-5-15 14:25:22

金竹坑 6#

LZ 为啥不本人给孩子做补习呢?

我家儿子的学习都是由俺担任的.  三年岁的数学很简略的, 本人买几本练习册, 就OK啦.
    smh 发表于 2021-5-15 14:30:18

smh 7#

我也想本人补习,可我的女儿听教师的话,不听我的,每次辅导,都是以我俩吵架完结。又坐不住,旁边一有打草惊蛇,立马飞驰过来。加之我要下班,有时犯懒,难以坚持。所以,仍是送到学校,在束缚的环境下,可能会好一些。可数学,我感觉成果不是很好,需求加小灶,虽然要吵架。当初我就巴望女儿哪天忽然开窍,我就能松口吻了。

发表回复