华人澳洲中文论坛

热图推荐

买了Medibank的My Option

2021-5-15 14:33:34 681 7

我去了Parramata的Westfield里有Medibank、medicare、HCF。我2004年已经短登过1周,过后办了medicare,但始终没收到卡片。往年长顿时让medicare从新做了绿色卡片,竟然是09年到期。

去Medibank前为了罢黜loading fee,特地先去了medicare请求更改初次领medicare的日期,幸好我带了国际公司出具的英文任务证实,证实我2001~2006年在国际任务,04年确实是短登,和2007年的英文到职证实,medicare很爽快的给我改了初领日期到往年长登日期,但要等几天后能力拿到书面的statement。

之后马上到Medibank和HCF寻价,我的目的是减税、远视眼镜、补牙、救护车,认为曾经30多了,1人在这里,Medibank给我保举了My Option,$687,不知道价钱是不是适合,月付,免2个月和6个月等候期,并且明年4月涨价前能够renew一下,仍享用涨价前的价钱。HCF竟然是700多。

付款前,Medibank竟然没向我要medicare的statement,多是看到我的medicare卡的无效期到09年--------阐明我是才登陆的,而HCF一开始就要我出示statement。

[ 本帖最初由 azpc 于 2007-7-28 十二:57 编纂 ]

全部回复7

mm999 发表于 2021-5-15 14:18:31

mm999 沙发

I bought last month as well, but no 免2个月和6个月等候期
    山鹰 发表于 2021-5-15 14:21:23

山鹰 板凳

楼主曾经好运气了,medicare肯给你改初领日期。

Medibank没要medicare的statement,那你应该确认一下有无给你 2%extra charge.
    BlueDream 发表于 2021-5-15 14:23:00

BlueDream 地板

我只知道给我了7折待遇,怎么看是不是给我了2%extra charge?
    x_vios 发表于 2021-5-15 14:26:03

x_vios 5#

Medibank网站首页就是免2个月和6个月等候期的大广告,他们OFFICE门口页赫然打着广告的
    台风 发表于 2021-5-15 14:30:29

台风 6#

唉,运气欠好......
    武士 发表于 2021-5-15 14:31:30

武士 7#

甚么是“免2个月和6个月等候期”?究竟是免几个月呀?

[ 本帖最初由 lyrixyang 于 2007-8-22 22:57 编纂 ]
    wahfen 发表于 2021-5-15 14:33:34

wahfen 8#

看手册

留意有时分medibank不被动免2%的loading,你要找medicare开引见信

发表回复