华人澳洲中文论坛

热图推荐

我的好牙被医生误磨掉一大块

2021-5-15 14:41:03 160 9

各位同胞,有无人知道这样的状况我应该怎么处置,费事请给个倡议,我真是十分,十分的郁闷。明天去补牙,医生眼神欠好,在帮我打磨的时分,把我的好牙磨掉一大块,原本洞在牙的内侧,可补完了,我一照镜子,牙齿后面缺了一大块,赶忙回去找医生,医生过后就抵赖多是磨的时分没有留意,而且给我把缺口的部份补齐,并嘱咐我不要吃太硬的货色。可是我心里怎么想怎么感觉冤屈,感觉我的好牙无故真个变为了补牙,补的牙总有一天还会出问题,而且发现起初补救的这块下面仍是有个缺口。

我感觉我是太不足法律常识,不知道如何维护本人的权利,不知那位同胞或者晓得相干法律的人,给我些倡议,我应该怎么做?或者就这么算了,不知道在澳洲,有无相干的法律维护消费者的,要知道,看牙可未便宜的,咱们谁想花钱找罪受呢,这口吻我真是太难咽下。

期待同胞的反对,我十分急迫的想失掉一些倡议,毕竟是刚产生的事,我怕拖的过久,又被冤枉成我本人弄的,这不就太欺侮人了吗?

十分,十分感激您抽空看完我的留言,并巴望您的倡议!

谢谢!

全部回复9

路人乙 发表于 2021-5-15 14:17:57

路人乙 沙发

是在澳洲吧, 要是没足够的钱找律师, 这点大事估量是没处申冤了
    风的方向 发表于 2021-5-15 14:19:40

风的方向 板凳

太灰心了吧。这么显著占理的事处置起来是大海捞针啊。
    大星星 发表于 2021-5-15 14:24:17

大星星 地板

楼上说的轻松,无机会试试看。
    毛小子 发表于 2021-5-15 14:28:36

毛小子 5#

LZ你在哪里啊? 这是哪里的牙医这么不担任任.........
    wanghuijune 发表于 2021-5-15 14:29:56

wanghuijune 6#

我上次也是原本就一个小洞,吃货色甚么的一点都不疼,补完了都不克不及吃冷的货色了,吃货色还疼,当前不再买甚么保险了,花钱找罪受
    raykwong 发表于 2021-5-15 14:34:03

raykwong 7#

上次去补牙,阿谁黑心牙医还把一堆没有做的货色打入账单骗保险费
    小灵通 发表于 2021-5-15 14:35:34

小灵通 8#

我是在墨市,不知道有无牙医机构可以办理他们licence的,我越想越冤屈,
    coco 发表于 2021-5-15 14:39:46

coco 9#

太亏了,同情
    luanmm 发表于 2021-5-15 14:41:03

luanmm 10#

LZ在哪里补的,说一下,省得别的tx也吃亏呢——比来偶也要补牙

发表回复